Équations équilibrées la veille |
2 AgNO3 + Na2CO3 = Ag2CO3 + 2 NaNO3
K2CrO4 + H2SO4 + SO2 = K2SO4 + Cr2(SO4)3 + H2O =>
2 K2CrO4 + 2 H2SO4 + 3 SO2 = 2 K2SO4 + Cr2(SO4)3 + 2 H2O
SnCO3 = CO2 + SnO =>
SnCO3 = CO2 + SnO
KNO3 = KNO2 + O2 =>
2 KNO3 = 2 KNO2 + O2
BeSO4 + NH4OH = Be(OH)2 + NH3 + H2SO4 =>
BeSO4 + 2 NH4OH = Be(OH)2 + 2 NH3 + H2SO4
N2(g) + H2(g) = NH3(g) =>
N2(g) + 3 H2(g) = 2 NH3(g)
CH3CH(CH3Br)CH3 + NaI = CH3CH(CH3I)CH3 + NaBr =>
CH3CH(CH3Br)CH3 + NaI = CH3CH(CH3I)CH3 + NaBr
Zn + H2SO4 + K2Cr2O7 = ZnSO4 + CrSO4 + K2SO4 + H2O =>
4 Zn + 7 H2SO4 + K2Cr2O7 = 4 ZnSO4 + 2 CrSO4 + K2SO4 + 7 H2O
(CH3)3COH + Na = (CH3)3CONa + H =>
(CH3)3COH + Na = (CH3)3CONa + H
KF2(s) = K(s) + F(g) =>
KF2(s) = K(s) + 2 F(g)
Fe(s) + Zn(NO3)2 = Fe(NO3)2 + Zn =>
Fe(s) + Zn(NO3)2 = Fe(NO3)2 + Zn
Pb(NO3)2 + Na3PO4(aq) = Pb3(PO4)2 + NaNO3 =>
3 Pb(NO3)2 + 2 Na3PO4(aq) = Pb3(PO4)2 + 6 NaNO3
S2O3 = SSO3 =>
S2O3 = SSO3
HClO + Co(OH)2 = Co(ClO)2 + H2O =>
2 HClO + Co(OH)2 = Co(ClO)2 + 2 H2O
FCl + Cl2 = FCl3 =>
FCl + Cl2 = FCl3
AgNO3 + CN = Ag(CN)2 + NO3 =>
AgNO3 + 2 CN = Ag(CN)2 + NO3
H2O + P2O5(s) = HPO3 =>
H2O + P2O5(s) = 2 HPO3
SrBr2Cl2 = SrCl2Br2 =>
SrBr2Cl2 = SrCl2Br2
Mg + AlPO4 = Al3 + Mg3(PO4)2 =>
9 Mg + 6 AlPO4 = 2 Al3 + 3 Mg3(PO4)2
Co(OH)2 = CoO + H2O =>
Co(OH)2 = CoO + H2O
Mg3N2 + K2O = K3N + MgO =>
Mg3N2 + 3 K2O = 2 K3N + 3 MgO
FeS2 + O2 = FeO + S =>
2 FeS2 + O2 = 2 FeO + 4 S
PbCO3 = PbO + CO2 =>
PbCO3 = PbO + CO2
C2H2 + Na = C2HNa + H2 =>
2 C2H2 + 2 Na = 2 C2HNa + H2
P4 + O2 = P2O3 =>
P4 + 3 O2 = 2 P2O3
P + S = PS =>
P + S = PS
NO3 + Ba = Ba(NO3)2 =>
2 NO3 + Ba = Ba(NO3)2
Na + W2(SO4)3 = Na2SO4 + W =>
6 Na + W2(SO4)3 = 3 Na2SO4 + 2 W
TiCl2 + Ga = GaCl3 + Ti =>
3 TiCl2 + 2 Ga = 2 GaCl3 + 3 Ti
PbOH + HCl = PbCl + H2O =>
PbOH + HCl = PbCl + H2O
C3H8 + O2 = CO2 + H2O =>
C3H8 + 5 O2 = 3 CO2 + 4 H2O
C6H3CON(CH3)2 + O2 = C02 + H2O + NO2 =>
4 C6H3CON(CH3)2 + 11 O2 = 18 C02 + 18 H2O + 4 NO2
AgCl + NH3*H2O = [Ag(NH3)2]Cl + H2O =>
AgCl + 2 NH3*H2O = [Ag(NH3)2]Cl + 2 H2O
MnSnCO3 = MnCO3Sn =>
MnSnCO3 = MnCO3Sn
NaOH + H2SO4 = HNaSO4 + H2O =>
NaOH + H2SO4 = HNaSO4 + H2O
Na + H2O = NaOH + H2 =>
2 Na + 2 H2O = 2 NaOH + H2
Bi + H2SO4 = Bi2(SO4)2 + SO2 + H2O =>
2 Bi + 4 H2SO4 = Bi2(SO4)2 + 2 SO2 + 4 H2O
H2 + I2 = HI =>
H2 + I2 = 2 HI
C13H8O6 + H2O = C2H5OH + OH =>
2 C13H8O6 + 61 H2O = 13 C2H5OH + 60 OH
C3H5O2H + O2 = CO2 + H2O =>
2 C3H5O2H + 7 O2 = 6 CO2 + 6 H2O
(Al) + (O2) = Al2O3 =>
4(Al) + 3(O2) = 2 Al2O3
C3H8 + O2 = CO2 + H2O =>
C3H8 + 5 O2 = 3 CO2 + 4 H2O
Na2O2 + CO = Na2O + CO2 =>
Na2O2 + CO = Na2O + CO2
C2H6 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C2H6 + 7 O2 = 4 CO2 + 6 H2O
Fe(NO3)3 + Na2S = Fe2S3 + Na(NO3) =>
2 Fe(NO3)3 + 3 Na2S = Fe2S3 + 6 Na(NO3)
NaCl + O2 = NaClO3 =>
2 NaCl + 3 O2 = 2 NaClO3
FeSO4 + NH3 + H2O + H2O2 = (NH4)2SO4 + Fe(OH)3 =>
2 FeSO4 + 4 NH3 + 4 H2O + H2O2 = 2(NH4)2SO4 + 2 Fe(OH)3
AgNO3 + Na2CO3 = Ag2CO3 + NaNO3 =>
2 AgNO3 + Na2CO3 = Ag2CO3 + 2 NaNO3
Mg(II) + Fe(NO3)2 = Mg(NO3)2 + Fe(II) =>
Mg(II) + Fe(NO3)2 = Mg(NO3)2 + Fe(II)
CH3COO + Fe + H2O = Fe(OH)2CH3COO(aq) + CH3COOH(aq) =>
3 CH3COO + Fe + 2 H2O = Fe(OH)2CH3COO(aq) + 2 CH3COOH(aq)
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
Équations équilibrées la veille |
Équations équilibrées sur01/28/25
Équations équilibrées sur02/27/24
-donnez-nous vos commentaires de votre expérience avec l'équilibreur d'équation chimique.