Printed from https://www.webqc.org

Équations chimiques équilibrées sur03/06/13

 Équations équilibrées la veille Équations équilibrées le lendemain
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
B(OH)3(s) + CH3OH(l) = B(OCH3)3(s) + H2O(l) =>
B(OH)3(s) + 3 CH3OH(l) = B(OCH3)3(s) + 3 H2O(l)

NaOH + HCl = NaCl + H(OH) =>
NaOH + HCl = NaCl + H(OH)

SO2 + O2 = SO3 =>
2 SO2 + O2 = 2 SO3

NaHCO3 + H2O = H2CO3 + NaOH =>
NaHCO3 + H2O = H2CO3 + NaOH

Fe2O3 + Zn = Fe + ZnO =>
Fe2O3 + 3 Zn = 2 Fe + 3 ZnO

CH3OH + K2Cr2O7 + H2SO4 = HCOOH + Cr2(SO4)3 + K2SO4 + H2O =>
3 CH3OH + 2 K2Cr2O7 + 8 H2SO4 = 3 HCOOH + 2 Cr2(SO4)3 + 2 K2SO4 + 11 H2O

Fe2(SO4)3 + KOH = K2SO4 + Fe(OH)3 =>
Fe2(SO4)3 + 6 KOH = 3 K2SO4 + 2 Fe(OH)3

PbCl2 + KI = PbI2 + KCl =>
PbCl2 + 2 KI = PbI2 + 2 KCl

AsCl3 + H2S = As2S3 + HCl =>
2 AsCl3 + 3 H2S = As2S3 + 6 HCl

PbNO3 + NaI = PbI + NaNO3 =>
PbNO3 + NaI = PbI + NaNO3

Mg + O2 = Mg3O2 =>
3 Mg + O2 = Mg3O2

NaCl + H2SO4 = HCl + NaHSO4 =>
NaCl + H2SO4 = HCl + NaHSO4

Mg2 + OH = Mg(OH)2 =>
Mg2 + 4 OH = 2 Mg(OH)2

NH4NO3(s) = N2(g) + O2(g) + H2O(g) =>
2 NH4NO3(s) = 2 N2(g) + O2(g) + 4 H2O(g)

C7H6O2 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C7H6O2 + 15 O2 = 14 CO2 + 6 H2O

TiBr4 + H2 = Ti + HBr =>
TiBr4 + 2 H2 = Ti + 4 HBr

Mg2 + OH = Mg(OH)2 =>
Mg2 + 4 OH = 2 Mg(OH)2

K2CO3 + H2SO4 = K2SO4H2O + CO2 =>
K2CO3 + H2SO4 = K2SO4H2O + CO2

CaC2 + H2O = Ca(OH)2 + C2H2 =>
CaC2 + 2 H2O = Ca(OH)2 + C2H2

AgNO3 + CaCl2 = AgCl + Ca(NO3)2 =>
2 AgNO3 + CaCl2 = 2 AgCl + Ca(NO3)2

Mg2 + OH = Mg(OH)2 =>
Mg2 + 4 OH = 2 Mg(OH)2

NH3 + O2 = N2 + H2O =>
4 NH3 + 3 O2 = 2 N2 + 6 H2O

Mg2 + OH = Mg(OH)2 =>
Mg2 + 4 OH = 2 Mg(OH)2

H2SO4 + HI = H2S + I2 + H2O =>
H2SO4 + 8 HI = H2S + 4 I2 + 4 H2O

NH3 + O2 = NO + H2O =>
4 NH3 + 5 O2 = 4 NO + 6 H2O

C6H14 + O2 = H2O + CO =>
2 C6H14 + 13 O2 = 14 H2O + 12 CO

TiBr4(g) + H2(g) = Ti(s) + HBr(g) =>
TiBr4(g) + 2 H2(g) = Ti(s) + 4 HBr(g)

FeS2 + O2 = Fe2O3 + SO2 =>
4 FeS2 + 11 O2 = 2 Fe2O3 + 8 SO2

C4H10 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C4H10 + 13 O2 = 8 CO2 + 10 H2O

K2Cr2O7 + FeSO4 + H2SO4 = Cr2(SO4)3 + Fe2(SO4)3 + K2SO4 + H2O =>
K2Cr2O7 + 6 FeSO4 + 7 H2SO4 = Cr2(SO4)3 + 3 Fe2(SO4)3 + K2SO4 + 7 H2O

Ca3(PO4)2 + SiO2 + C = CaSiO3 + P4 + CO =>
2 Ca3(PO4)2 + 6 SiO2 + 10 C = 6 CaSiO3 + P4 + 10 CO

Ca3(PO4)2 + C + SiO2 = CaSiO3 + CO + P4 =>
2 Ca3(PO4)2 + 10 C + 6 SiO2 = 6 CaSiO3 + 10 CO + P4

Al + FeO = Al2O3 + Fe =>
2 Al + 3 FeO = Al2O3 + 3 Fe

Na2B4O7(s) + H2SO4(aq) + H2O(l) = H3BO3(s) + Na2SO4(aq) =>
Na2B4O7(s) + H2SO4(aq) + 5 H2O(l) = 4 H3BO3(s) + Na2SO4(aq)

I2 + NaHCO3 + H3AsO3 = H3AsO4 + NaI + H2O + CO2 =>
I2 + 2 NaHCO3 + H3AsO3 = H3AsO4 + 2 NaI + H2O + 2 CO2

MgO + H3PO4 = Mg3(PO4)2 + H2O =>
3 MgO + 2 H3PO4 = Mg3(PO4)2 + 3 H2O

KOH + Cl2 = KClO3 + KCl + H2O =>
6 KOH + 3 Cl2 = KClO3 + 5 KCl + 3 H2O

HCl = Cl2 + H2 =>
2 HCl = Cl2 + H2

Fe2O3 + H2 = Fe + H2O =>
Fe2O3 + 3 H2 = 2 Fe + 3 H2O

Mg + N = Mg3N2 =>
3 Mg + 2 N = Mg3N2

H2SO3 + K2Cr2O7 + H2SO4 = Cr2(SO4)3 + H2O + K2SO4 =>
3 H2SO3 + K2Cr2O7 + H2SO4 = Cr2(SO4)3 + 4 H2O + K2SO4

NaOH + MgSO4 = Na2SO4 + Mg(OH)2 =>
2 NaOH + MgSO4 = Na2SO4 + Mg(OH)2

(C17H35COO)3C3H5 + NaOH = C17H35COONa + C3H5(OH)3 =>
(C17H35COO)3C3H5 + 3 NaOH = 3 C17H35COONa + C3H5(OH)3

K + Cl = KCl =>
K + Cl = KCl

C6H12 + O2 = CO2 + H2O =>
C6H12 + 9 O2 = 6 CO2 + 6 H2O

Fe + O2 = Fe2O3 =>
4 Fe + 3 O2 = 2 Fe2O3

SO2 + O2 = SO3 =>
2 SO2 + O2 = 2 SO3

NH3 + H2SO4 = NSO4 + H2 =>
2 NH3 + 2 H2SO4 = 2 NSO4 + 5 H2

NaOH + H3PO4 = Na3PO4 + H2O =>
3 NaOH + H3PO4 = Na3PO4 + 3 H2O

SO2 + O2 = SO3 =>
2 SO2 + O2 = 2 SO3

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
 Équations équilibrées la veille Équations équilibrées le lendemain
Équations équilibrées sur02/27/13
Équations équilibrées sur02/04/13
Équations équilibrées sur03/06/12
-donnez-nous vos commentaires de votre expérience avec l'équilibreur d'équation chimique.
Menu Équilibrer Masse molaire Lois des gaz Unités Outils pour la chimie Tableau périodique Forum de la chimie Symétrie Constantes Contribuer Contactez-nous
Comment citer ?