Printed from https://www.webqc.org

Équations chimiques équilibrées sur03/11/19

 Équations équilibrées la veille Équations équilibrées le lendemain
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
CuSO4 + NaOH = Cu(OH)2 + Na2SO4 =>
CuSO4 + 2 NaOH = Cu(OH)2 + Na2SO4

C2H5Cl + HOH = C2H5OH + HCl =>
C2H5Cl + HOH = C2H5OH + HCl

Fe(OH)3 = Fe2O3 + H2O =>
2 Fe(OH)3 = Fe2O3 + 3 H2O

La2O3 + Bi2O3 = Bi2La4O9 =>
2 La2O3 + Bi2O3 = Bi2La4O9

Cu2O + O2 = CuO =>
2 Cu2O + O2 = 4 CuO

CO2 + H2O = C6H12O6 + O2 =>
6 CO2 + 6 H2O = C6H12O6 + 6 O2

C2H6O + O2 = CO2 + H2O =>
C2H6O + 3 O2 = 2 CO2 + 3 H2O

AGCL + NANo3 = NACL + AGNo3 =>
AGCL + NANo3 = NACL + AGNo3

KMNO4 + FeSO4 + H2SO4 = K2SO4 + MNSO4 + Fe2(SO4)3 + H2O =>
2 KMNO4 + 10 FeSO4 + 8 H2SO4 = K2SO4 + 2 MNSO4 + 5 Fe2(SO4)3 + 8 H2O

CH3(CH2)4CH3 + O2 = CO2 + H2O =>
2 CH3(CH2)4CH3 + 19 O2 = 12 CO2 + 14 H2O

C2H2 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C2H2 + 5 O2 = 4 CO2 + 2 H2O

N2 + H2 = NH3 =>
N2 + 3 H2 = 2 NH3

C3H6O2 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C3H6O2 + 7 O2 = 6 CO2 + 6 H2O

CaCO3 + H3PO4 = Ca3(PO4)2 + H2O + CO2 =>
3 CaCO3 + 2 H3PO4 = Ca3(PO4)2 + 3 H2O + 3 CO2

C3H7OH + O2 = CO2 + H2O =>
2 C3H7OH + 9 O2 = 6 CO2 + 8 H2O

H2So4 + Al(OH)3 = Al2(So4)3 + H2O =>
3 H2So4 + 2 Al(OH)3 = Al2(So4)3 + 6 H2O

KMnO4 + FeSO4 + H2SO4 = K2SO4 + MnSO4 + Fe2(SO4)3 + H2O =>
2 KMnO4 + 10 FeSO4 + 8 H2SO4 = K2SO4 + 2 MnSO4 + 5 Fe2(SO4)3 + 8 H2O

H2S + O2 = S + H2O =>
2 H2S + O2 = 2 S + 2 H2O

NaCl + H2O = NaOH + Cl2 + H2 =>
2 NaCl + 2 H2O = 2 NaOH + Cl2 + H2

HNO2 = H + NO2 =>
HNO2 = H + NO2

K2CO3 = K2O + CO2 =>
K2CO3 = K2O + CO2

H2SO4 + Al(OH)3 = Al2(SO4)3 + H2O =>
3 H2SO4 + 2 Al(OH)3 = Al2(SO4)3 + 6 H2O

Al2(SO4)3 + Ca(OH)2 = Al(OH)3 + CaSO4 =>
Al2(SO4)3 + 3 Ca(OH)2 = 2 Al(OH)3 + 3 CaSO4

Mn2O3 + H2O = Mn(OH)3 =>
Mn2O3 + 3 H2O = 2 Mn(OH)3

Pb(NO3)3 = PbO + NO2 + O2 =>
Pb(NO3)3 = PbO + 3 NO2 + O2

Be2 + O2 = BeO =>
Be2 + O2 = 2 BeO

Al + HCl = AlCl3 + H2 =>
2 Al + 6 HCl = 2 AlCl3 + 3 H2

HI = H2 + I2 =>
2 HI = H2 + I2

Fe + O2 = Fe2O3 =>
4 Fe + 3 O2 = 2 Fe2O3

Fe + H2O + O2 = Fe(OH)3 =>
4 Fe + 6 H2O + 3 O2 = 4 Fe(OH)3

H2SO4 + NaOH = H3O + NaSO4 =>
H2SO4 + NaOH = H3O + NaSO4

Fe + O2 = Fe2O3 =>
4 Fe + 3 O2 = 2 Fe2O3

H2SO4 + NaOH = H3O + NaSO4 =>
H2SO4 + NaOH = H3O + NaSO4

CH3COOH(aq) + NaOH(aq) = CH3COONa(aq) + H2O(l) =>
CH3COOH(aq) + NaOH(aq) = CH3COONa(aq) + H2O(l)

O2 + CO2 = CO4 =>
O2 + CO2 = CO4

H2SO4 + Al(OH)3 = H2O + Al2(SO4)3 =>
3 H2SO4 + 2 Al(OH)3 = 6 H2O + Al2(SO4)3

ZN + KMNO4 + H2SO4 = ZNSO4 + K2SO4 + MNSO4 + H2O =>
5 ZN + 2 KMNO4 + 8 H2SO4 = 5 ZNSO4 + K2SO4 + 2 MNSO4 + 8 H2O

Ba(OH)2 + NO2 = Ba(NO3)2 + Ba(NO2)2 + H2O =>
2 Ba(OH)2 + 4 NO2 = Ba(NO3)2 + Ba(NO2)2 + 2 H2O

BaCl2 + FePO4 = Ba3(PO4)2 + FeCl3 =>
3 BaCl2 + 2 FePO4 = Ba3(PO4)2 + 2 FeCl3

H2SO4 + NaOH = H2O + Na2SO4 =>
H2SO4 + 2 NaOH = 2 H2O + Na2SO4

O2 + CO2 = CO4 =>
O2 + CO2 = CO4

Mn2O7 = MnO2 + O2 =>
2 Mn2O7 = 4 MnO2 + 3 O2

FeCl2 + Nh4OH = Fe(OH)2 + Nh4Cl =>
FeCl2 + 2 Nh4OH = Fe(OH)2 + 2 Nh4Cl

CO2 + H2O = H2CO3 =>
CO2 + H2O = H2CO3

BaSO4 + Na2CO3 = BaCO3 + Na2SO4 =>
BaSO4 + Na2CO3 = BaCO3 + Na2SO4

H2 + O = H2O =>
H2 + O = H2O

FE(OH)3 + HNO2 = FENO3 + H2O =>
FE(OH)3 + HNO2 = FENO3 + 2 H2O

H2 + O = H2O =>
H2 + O = H2O

NaHCO3 + H3C6H5O7 = CO2 + H2O + Na3C6H5O7 =>
3 NaHCO3 + H3C6H5O7 = 3 CO2 + 3 H2O + Na3C6H5O7

S + O2 = SO3 =>
2 S + 3 O2 = 2 SO3

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
 Équations équilibrées la veille Équations équilibrées le lendemain
Équations équilibrées sur03/04/19
Équations équilibrées sur02/09/19
Équations équilibrées sur03/11/18
-donnez-nous vos commentaires de votre expérience avec l'équilibreur d'équation chimique.
Menu Équilibrer Masse molaire Lois des gaz Unités Outils pour la chimie Tableau périodique Forum de la chimie Symétrie Constantes Contribuer Contactez-nous
Comment citer ?