Printed from https://www.webqc.org

Équations chimiques équilibrées sur04/04/24

 Équations équilibrées la veille Équations équilibrées le lendemain
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
Na + Br = NaBr =>
Na + Br = NaBr

Pb + HCl = PbH + Cl2 =>
2 Pb + 2 HCl = 2 PbH + Cl2

K2ClO = K2Cl + O2 =>
2 K2ClO = 2 K2Cl + O2

Pb(NO3)2 + KI = KNO3 + PbI2 =>
Pb(NO3)2 + 2 KI = 2 KNO3 + PbI2

FeSO4 + KMnO4 + H2SO4 = Fe2(SO4)3 + MnSO4 + K2SO3 + HOH =>
12 FeSO4 + 2 KMnO4 + 9 H2SO4 = 6 Fe2(SO4)3 + 2 MnSO4 + K2SO3 + 9 HOH

Fe2O3 + N2 = NO + Fe =>
2 Fe2O3 + 3 N2 = 6 NO + 4 Fe

FeCl3 + AgNO3 = Fe(NO3) + Ag + Cl =>
FeCl3 + AgNO3 = Fe(NO3) + Ag + 3 Cl

W2O3 + H2 = W2 + H2O =>
W2O3 + 3 H2 = W2 + 3 H2O

KNO3 + FeCl2 + HCl = FeCl3 + NO + KCl + H2O =>
KNO3 + 3 FeCl2 + 4 HCl = 3 FeCl3 + NO + KCl + 2 H2O

Hg2I2 + O2 = HgO + I =>
Hg2I2 + O2 = 2 HgO + 2 I

C6H5NO3 + NaBH4 = C6H7NO + NaBO2 + H2O =>
4 C6H5NO3 + 3 NaBH4 = 4 C6H7NO + 3 NaBO2 + 2 H2O

C2H3OH + HOH = C2H3OOH + H2 =>
C2H3OH + HOH = C2H3OOH + H2

H3PO4 + BaF2 = Ba3(PO4)2 + HF =>
2 H3PO4 + 3 BaF2 = Ba3(PO4)2 + 6 HF

C8H9NO2 + HCl + NaNO2 = C6H7NO + NaCl + NO2 + CH3COOH =>
7 C8H9NO2 + 9 HCl + 9 NaNO2 = 8 C6H7NO + 9 NaCl + 8 NO2 + 4 CH3COOH

NO3{-} + H2O + Fe{2+} = Fe{3+} + OH{-} + NO2 =>
NO3{-} + H2O + Fe{2+} = Fe{3+} + 2 OH{-} + NO2

CrSCN{+2} + Cl2 + H2O = Cl{-} + NO3{-} + CO2 + SO4{-2} + Cr2O7{-2} + H{+} =>
2 CrSCN{+2} + 19 Cl2 + 25 H2O = 38 Cl{-} + 2 NO3{-} + 2 CO2 + 2 SO4{-2} + Cr2O7{-2} + 50 H{+}

KCrO2 + HNO3 = Cr(NO3)3 + KNO3 + H2O =>
KCrO2 + 4 HNO3 = Cr(NO3)3 + KNO3 + 2 H2O

NaCrO2 + HBr = CrBr3 + NaBr + H2O =>
NaCrO2 + 4 HBr = CrBr3 + NaBr + 2 H2O

TiCl4 + NH3 = TiN + HCl + Cl2 =>
2 TiCl4 + 2 NH3 = 2 TiN + 6 HCl + Cl2

CuBr2 + Ag2SO4 = CuSO4 + Ag2Br2 =>
CuBr2 + Ag2SO4 = CuSO4 + Ag2Br2

CH3COCl + NaOH = NaCl + CH3COOH =>
CH3COCl + NaOH = NaCl + CH3COOH

Fe2(SO4)3(aq) + K(SCN)(aq) = K3Fe(SCN)6(aq) + K2SO4(aq) =>
Fe2(SO4)3(aq) + 12 K(SCN)(aq) = 2 K3Fe(SCN)6(aq) + 3 K2SO4(aq)

Zn + AgNO3 = Zn(NO3)2 + Ag =>
Zn + 2 AgNO3 = Zn(NO3)2 + 2 Ag

SO2 + KOH = H2O + K2SO3 =>
SO2 + 2 KOH = H2O + K2SO3

HBr(aq) + CaO(aq) = H2O(l) + CaBr2(aq) =>
2 HBr(aq) + CaO(aq) = H2O(l) + CaBr2(aq)

MnO4{-} + OH{-} + NO2{-} = MnO4{2-} + NO3{-} + H2O =>
2 MnO4{-} + 2 OH{-} + NO2{-} = 2 MnO4{2-} + NO3{-} + H2O

Al(NO3)3 + (NH4)2S = Al2S3 + NH4NO3 =>
2 Al(NO3)3 + 3(NH4)2S = Al2S3 + 6 NH4NO3

NaMnO4 + Na2SO3 + H2SO4 = Na2SO4 + MnSO4 + H2O =>
2 NaMnO4 + 5 Na2SO3 + 3 H2SO4 = 6 Na2SO4 + 2 MnSO4 + 3 H2O

KNO3 + H2CO3 = K2CO3 + HNO3 =>
2 KNO3 + H2CO3 = K2CO3 + 2 HNO3

HNO3 + PB = N2 + PB(NO3)2 + H2O =>
12 HNO3 + 5 PB = N2 + 5 PB(NO3)2 + 6 H2O

PbC2O4 + HNO3 = Pb(NO3)2 + H2C2O4 =>
PbC2O4 + 2 HNO3 = Pb(NO3)2 + H2C2O4

C4H10 + Br3 = C4H7Br2 + HBr =>
3 C4H10 + 5 Br3 = 3 C4H7Br2 + 9 HBr

H3PO4 + K3PO4 = K2HPO4 =>
H3PO4 + 2 K3PO4 = 3 K2HPO4

H2SO4 + Na2SiF6 + H2O = SiO2 + Na2SO4 + HF =>
H2SO4 + Na2SiF6 + 2 H2O = SiO2 + Na2SO4 + 6 HF

NaCl + AgI = AgCl + NaI =>
NaCl + AgI = AgCl + NaI

KNO3 + Al + H2SO4 = N2O + K2SO4 + Al2(SO4)3 + H2O =>
6 KNO3 + 8 Al + 15 H2SO4 = 3 N2O + 3 K2SO4 + 4 Al2(SO4)3 + 15 H2O

C2H3Cl + SiO4{-2} + H{+} = C2H2Cl(OH) + SiO2 + H2O =>
C2H3Cl + SiO4{-2} + 2 H{+} = C2H2Cl(OH) + SiO2 + H2O

CuCl2 + Fe = FeCl2 + Cu =>
CuCl2 + Fe = FeCl2 + Cu

Mn(NO3)2 + K3[Fe(CN)6] = KMnFe(CN)6 + KNO3 =>
Mn(NO3)2 + K3[Fe(CN)6] = KMnFe(CN)6 + 2 KNO3

HCl + Mg + Na3AsO2 = AsH3 + MgCl2 + NaCl + H2O =>
7 HCl + 2 Mg + Na3AsO2 = AsH3 + 2 MgCl2 + 3 NaCl + 2 H2O

Fe + V2O5 = Fe2O3 + VO =>
2 Fe + V2O5 = Fe2O3 + 2 VO

Mn(NO3)2 + K3[Fe(CN)6] = KMnFe(CN)6 + KNO3 =>
Mn(NO3)2 + K3[Fe(CN)6] = KMnFe(CN)6 + 2 KNO3

CH3COOH + LiAlH4 + H2O = CH3CH2OH + LiOH + Al(OH)3 =>
2 CH3COOH + LiAlH4 + 2 H2O = 2 CH3CH2OH + LiOH + Al(OH)3

NiO + C = CO + Ni =>
NiO + C = CO + Ni

Al(OH)3 + H2SO4 = Al2(SO4)3 + H2O =>
2 Al(OH)3 + 3 H2SO4 = Al2(SO4)3 + 6 H2O

KI + MnO2 + H2SO4 = K2SO4 + MnSO4 + H2O + I2 =>
2 KI + MnO2 + 2 H2SO4 = K2SO4 + MnSO4 + 2 H2O + I2

Mg(OH)2 + H2SO3 = MgSO3 + H2O =>
Mg(OH)2 + H2SO3 = MgSO3 + 2 H2O

CH4 + S = CS2 + H2S =>
CH4 + 4 S = CS2 + 2 H2S

Mn(NO3)2 + K3[Fe(CN)6] = KMnFe(CN)6 + KNO3 =>
Mn(NO3)2 + K3[Fe(CN)6] = KMnFe(CN)6 + 2 KNO3

H2(g) + Cl2(g) = HCl(g) =>
H2(g) + Cl2(g) = 2 HCl(g)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
 Équations équilibrées la veille Équations équilibrées le lendemain
Équations équilibrées sur03/28/24
Équations équilibrées sur03/05/24
Équations équilibrées sur04/04/23
-donnez-nous vos commentaires de votre expérience avec l'équilibreur d'équation chimique.
Menu Équilibrer Masse molaire Lois des gaz Unités Outils pour la chimie Tableau périodique Forum de la chimie Symétrie Constantes Contribuer Contactez-nous
Comment citer ?