Équations équilibrées la veille |
NaCN + H2O2 = NaCNO + H2O
KOH + MgSO4 = Mg(OH)2 + K2SO4 =>
2 KOH + MgSO4 = Mg(OH)2 + K2SO4
Sr + HCl = SrCl + H2 =>
2 Sr + 2 HCl = 2 SrCl + H2
Li2(s) + O2(g) = Li2O(s) =>
2 Li2(s) + O2(g) = 2 Li2O(s)
Cl2 + H2O = HCl + O2 =>
2 Cl2 + 2 H2O = 4 HCl + O2
(NH4)2S + FeSO4 = (NH4)2SO4 + FeS =>
(NH4)2S + FeSO4 = (NH4)2SO4 + FeS
Mg(HCO3)2 + H2SO4 = MgSO4 + H2O + CO2 =>
Mg(HCO3)2 + H2SO4 = MgSO4 + 2 H2O + 2 CO2
CaCl2 + NO3 = Ca(NO3)2 + Cl =>
CaCl2 + 2 NO3 = Ca(NO3)2 + 2 Cl
SiO2 + NaOH = H2O + Na2SiO3 =>
SiO2 + 2 NaOH = H2O + Na2SiO3
Ni(NO3)2 + C2H6O2 = Ni + CO2 + N2 + H2O =>
5 Ni(NO3)2 + 6 C2H6O2 = 5 Ni + 12 CO2 + 5 N2 + 18 H2O
Fe2O3 + RbOH = RbFeO2 + H2O =>
Fe2O3 + 2 RbOH = 2 RbFeO2 + H2O
RuH = Ru + H2 =>
2 RuH = 2 Ru + H2
K2Cr2O7 + HI = H2O + KI + CrI3 + I2 =>
K2Cr2O7 + 14 HI = 7 H2O + 2 KI + 2 CrI3 + 3 I2
Mn2O7 + HCl = MnCl3 + O2 + H2O =>
Mn2O7 + 6 HCl = 2 MnCl3 + 2 O2 + 3 H2O
BaSO4 + HNO3 = H2SO4 + Ba(NO3)2 =>
BaSO4 + 2 HNO3 = H2SO4 + Ba(NO3)2
ZnS + HCl = ZnCl2 + H2S =>
ZnS + 2 HCl = ZnCl2 + H2S
Ag + NaOH = AgOH + Na =>
Ag + NaOH = AgOH + Na
ROH + H2SO4 = R2SO4 + H2O =>
2 ROH + H2SO4 = R2SO4 + 2 H2O
HNO3 + H = NH4NO3 + H2O =>
2 HNO3 + 8 H = NH4NO3 + 3 H2O
NaCl + Na3PO4 = Na3Cl + NaPO4 =>
NaCl + Na3PO4 = Na3Cl + NaPO4
HNO2 = HNO3 + NO + H2O =>
3 HNO2 = HNO3 + 2 NO + H2O
CH3OH + O2 = CO2 + H2O =>
2 CH3OH + 3 O2 = 2 CO2 + 4 H2O
Zn(OH)2 = ZnO + H2O =>
Zn(OH)2 = ZnO + H2O
KOH + BaCI2 = KCI2 + BaOH =>
KOH + BaCI2 = KCI2 + BaOH
NaCl + CuBr2 = NaBr + CuCl2 =>
2 NaCl + CuBr2 = 2 NaBr + CuCl2
HS2 + CO = CH3CO2H + S8 =>
4 HS2 + 2 CO = CH3CO2H + S8
PbCO3 + O2 = Pb3O4 + CO2 =>
6 PbCO3 + O2 = 2 Pb3O4 + 6 CO2
Na{+} + S{2-} = Na2S =>
2 Na{+} + S{2-} = Na2S
KOH + Sn(OH)2 = K2Sn(OH)4 =>
2 KOH + Sn(OH)2 = K2Sn(OH)4
CH3COOH + Mg(OH)2 = H2O + MgCO =>
CH3COOH + 2 Mg(OH)2 = 4 H2O + 2 MgCO
C2H4 + O2 = CO2 + H2O =>
C2H4 + 3 O2 = 2 CO2 + 2 H2O
HBrO3 + RbOH = RbBrO3 + H2O =>
HBrO3 + RbOH = RbBrO3 + H2O
Mg + HCl = MgCl2 + H2 =>
Mg + 2 HCl = MgCl2 + H2
PB(NO3)2 + NaCl = PBCl2 + NaNO3 =>
PB(NO3)2 + 2 NaCl = PBCl2 + 2 NaNO3
Pb + Ag(NO3) = Ag + Pb3(NO3)2 =>
3 Pb + 2 Ag(NO3) = 2 Ag + Pb3(NO3)2
Br2 + Li(OH) = LiBr + LiBrO3 + H2O =>
3 Br2 + 6 Li(OH) = 5 LiBr + LiBrO3 + 3 H2O
LiSO3 + H2 = H2SO3 + Li =>
LiSO3 + H2 = H2SO3 + Li
Ba(OH)2(s) + HClO4(aq) = Ba(ClO4)2 + H2O =>
Ba(OH)2(s) + 2 HClO4(aq) = Ba(ClO4)2 + 2 H2O
Mg(H2O)6 + OH = Mg(H2O)4(OH)2 + H2O =>
Mg(H2O)6 + 2 OH = Mg(H2O)4(OH)2 + 2 H2O
Pb(aq) + NO3(aq) = Pb(NO3)2 =>
Pb(aq) + 2 NO3(aq) = Pb(NO3)2
C2H5OH + KMnO4 + HNO3 = CH3COOH + MnNO3 + KNO3 + H2O =>
3 C2H5OH + 2 KMnO4 + 4 HNO3 = 3 CH3COOH + 2 MnNO3 + 2 KNO3 + 5 H2O
Zm + HCl = ZmCl2 + H =>
Zm + 2 HCl = ZmCl2 + 2 H
Na2O + KCl = K2O + NaCl =>
Na2O + 2 KCl = K2O + 2 NaCl
Na2Co3 + HCl = Na2Co3Cl + H2 =>
2 Na2Co3 + 2 HCl = 2 Na2Co3Cl + H2
NaCl + Pb(NO3)4 = NaNO3 + PbCl4 =>
4 NaCl + Pb(NO3)4 = 4 NaNO3 + PbCl4
NaOH(ac) + KSO4(ac) = Na2SO4 + K + OH =>
2 NaOH(ac) + KSO4(ac) = Na2SO4 + K + 2 OH
HgO(l) = Hg + O =>
HgO(l) = Hg + O
K2SO4 + KCl = KClO4 + K2S =>
K2SO4 + KCl = KClO4 + K2S
Fe(OH)3 + HI = FeI3 + HOH =>
Fe(OH)3 + 3 HI = FeI3 + 3 HOH
Na3(PO4)(aq) + Ag(NO3)(aq) = Ag3(PO4)(s) + Na(NO3)(aq) =>
Na3(PO4)(aq) + 3 Ag(NO3)(aq) = Ag3(PO4)(s) + 3 Na(NO3)(aq)
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
Équations équilibrées la veille |
Équations équilibrées sur01/06/25
Équations équilibrées sur02/05/24
-donnez-nous vos commentaires de votre expérience avec l'équilibreur d'équation chimique.