Printed from https://www.webqc.org

Équations chimiques équilibrées sur02/09/25

 Équations équilibrées la veille Équations équilibrées le lendemain
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
H2SO3 + Na2O = H2O + Na2SO3 =>
H2SO3 + Na2O = H2O + Na2SO3

AlN + Na2(SO4) = Na3N + Al2(SO4)3 =>
2 AlN + 3 Na2(SO4) = 2 Na3N + Al2(SO4)3

CuO(g) + H2(g) = Cu(s) + H2O(g) =>
CuO(g) + H2(g) = Cu(s) + H2O(g)

V02{2+} + Fe{3+} + H2O = Fe{2+} + V2O5 + H{+} =>
V02{2+} + 8 Fe{3+} + 5 H2O = 8 Fe{2+} + V2O5 + 10 H{+}

NH3 + CHO = CH + N2 + H2O =>
2 NH3 + 3 CHO = 3 CH + N2 + 3 H2O

CH3*(CH2)*COO*CH2*R + NaOH = CH3*(CH2)*COONa + HO*CH2*R =>
CH3*(CH2)*COO*CH2*R + NaOH = CH3*(CH2)*COONa + HO*CH2*R

Ca + F2 = Ca2F2 =>
2 Ca + F2 = Ca2F2

Ba(NO3)2 + BaCl2 = Ba + Cl(NO3) =>
Ba(NO3)2 + BaCl2 = 2 Ba + 2 Cl(NO3)

CH2Cl2 + Cl2 = HCl + CHCl3 =>
CH2Cl2 + Cl2 = HCl + CHCl3

ZnS + Co(NO3)2 = Zn(NO3)2CoS =>
ZnS + Co(NO3)2 = Zn(NO3)2CoS

Na2(CO3) + HCl = H2O + CO2 + NaCl =>
Na2(CO3) + 2 HCl = H2O + CO2 + 2 NaCl

Fe + (CuSO4)2 = Fe(SO4)2 + Cu =>
Fe + (CuSO4)2 = Fe(SO4)2 + 2 Cu

K2CrO4 + KOH + H[SnCl3] + H2O = K[Cr(OH)4] + K3[Sn(OH)6] + KCl =>
K2CrO4 + 17 KOH + 3 H[SnCl3] + H2O = K[Cr(OH)4] + 3 K3[Sn(OH)6] + 9 KCl

NO + O2 = NO2 =>
2 NO + O2 = 2 NO2

C4H11N + KNO3 + PbI2 + H2O = CH6NI + PbO2 + KO2 + O =>
2 C4H11N + 6 KNO3 + 4 PbI2 + 13 H2O = 8 CH6NI + 4 PbO2 + 6 KO2 + 11 O

BaCl2 + NaOH = Ba(OH)2 + NaCl =>
BaCl2 + 2 NaOH = Ba(OH)2 + 2 NaCl

CuCo2 + Al = AlCo3 + Cu =>
3 CuCo2 + 2 Al = 2 AlCo3 + 3 Cu

C2H6O2 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C2H6O2 + 5 O2 = 4 CO2 + 6 H2O

SodiumHydroxide + Chromium(II)Bromide = SodiumBromide + Chromium(II)Hydroxide =>
SodiumHydroxide + Chromium(II)Bromide = SodiumBromide + Chromium(II)Hydroxide

KCl + Cr2O3 = Cr + KClO3 =>
KCl + Cr2O3 = 2 Cr + KClO3

N2H4(g) + O2(g) = NO2(g) + H2O(g)2 =>
N2H4(g) + 4 O2(g) = 2 NO2(g) + 2 H2O(g)2

FeSO4 + NaNO2 + H2SO4 = Fe2(SO4)3 + H2O + NO + Na2SO4 =>
2 FeSO4 + 2 NaNO2 + 2 H2SO4 = Fe2(SO4)3 + 2 H2O + 2 NO + Na2SO4

ZnCO3 + CH3COOH = ZnCH3COOH + CO2 + H2O =>
4 ZnCO3 + 5 CH3COOH = 4 ZnCH3COOH + 6 CO2 + 2 H2O

NaI + NaOCl + H2O = I2 + NaCl + NaOH =>
2 NaI + NaOCl + H2O = I2 + NaCl + 2 NaOH

C3H8 + NH3 + O2 = C4H3N + H2O =>
4 C3H8 + 3 NH3 + 8 O2 = 3 C4H3N + 16 H2O

CuSO4 + NaOH = Cu(OH)2 + Na2SO4 =>
CuSO4 + 2 NaOH = Cu(OH)2 + Na2SO4

(CH3)3SiOSi(CH3)3 + H2O = (CH3)3SiOH =>
(CH3)3SiOSi(CH3)3 + H2O = 2(CH3)3SiOH

Mg(s) + H2O(g) = Mg(OH)2 + H2 =>
Mg(s) + 2 H2O(g) = Mg(OH)2 + H2

KMnO4 + HCl + H2C2O4 = MnCl2 + H2O + CO2 + KCl =>
2 KMnO4 + 6 HCl + 5 H2C2O4 = 2 MnCl2 + 8 H2O + 10 CO2 + 2 KCl

Li2S + SnCl4 = SnS2 + LiCl =>
2 Li2S + SnCl4 = SnS2 + 4 LiCl

HNO3 + PH3 = PNO3 + H2O + N2 =>
9 HNO3 + 5 PH3 = 5 PNO3 + 12 H2O + 2 N2

Co(NO3)2 + Na2C2O4 = CoC2O4 + Na(NO3) =>
Co(NO3)2 + Na2C2O4 = CoC2O4 + 2 Na(NO3)

C12H22O11 = CO2 + CO + CH4 =>
2 C12H22O11 = 9 CO2 + 4 CO + 11 CH4

Na2SiO3 + HF = NaF + H2O + SiO2 =>
Na2SiO3 + 2 HF = 2 NaF + H2O + SiO2

Mg(H2PO4)2 + Mg(OH)2 = (MgOH)3PO4 + H2O =>
Mg(H2PO4)2 + 5 Mg(OH)2 = 2(MgOH)3PO4 + 4 H2O

((CH3)2)N(((CH2)2)(CH))2 + NH3Cl = ((CH3)2)NH + ((CH3)2)NCl =>
((CH3)2)N(((CH2)2)(CH))2 + 3 NH3Cl = ((CH3)2)NH + 3((CH3)2)NCl

Ca + O + H3PO4 = Ca(PO4)2 + H2O =>
Ca + 3 O + 2 H3PO4 = Ca(PO4)2 + 3 H2O

CaCl2 + C = CaC + Cl =>
CaCl2 + C = CaC + 2 Cl

HPO3 + C = H2 + CO + P4 =>
4 HPO3 + 12 C = 2 H2 + 12 CO + P4

KOH + Cl2 + KI = KCl + KIO3 + H2O =>
6 KOH + 3 Cl2 + KI = 6 KCl + KIO3 + 3 H2O

CH3COONa + NaOH + CaO = Na2CO2 + Ca(OH)2 + CH4 =>
3 CH3COONa + 5 NaOH + 3 CaO = 4 Na2CO2 + 3 Ca(OH)2 + 2 CH4

LiH2PO4{-} + H2O = OH{-} + H3PO4 + Li =>
LiH2PO4{-} + H2O = OH{-} + H3PO4 + Li

Cu + PbSO4 = CuPbSO4 =>
Cu + PbSO4 = CuPbSO4

FeCl2 + KMnO4 + H2SO4 = HCl + Fe2(SO4)3 + K2SO4 + MnSO4 + H2O =>
10 FeCl2 + 2 KMnO4 + 18 H2SO4 = 20 HCl + 5 Fe2(SO4)3 + K2SO4 + 2 MnSO4 + 8 H2O

N2H4 + H2O2 = N2 + H2O =>
N2H4 + 2 H2O2 = N2 + 4 H2O

HI + NH4OH = H2O + INH4 =>
HI + NH4OH = H2O + INH4

Li2(CO3) + HNO3 = H2CO3 + LiNO3 =>
Li2(CO3) + 2 HNO3 = H2CO3 + 2 LiNO3

Zn(s) + Sn(SO4)2(aq) = Sn(s) + ZnSO4(aq) =>
2 Zn(s) + Sn(SO4)2(aq) = Sn(s) + 2 ZnSO4(aq)

C4H9COC2H5 + O2 = CO2 + H2O =>
C4H9COC2H5 + 10 O2 = 7 CO2 + 7 H2O

Ba(NO3)2(aw) + K2SO4(aq) = BaSO4(s) + KNO3(an) =>
Ba(NO3)2(aw) + K2SO4(aq) = BaSO4(s) + 2 KNO3(an)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
 Équations équilibrées la veille Équations équilibrées le lendemain
Équations équilibrées sur02/02/25
Équations équilibrées sur01/10/25
Équations équilibrées sur02/09/24
-donnez-nous vos commentaires de votre expérience avec l'équilibreur d'équation chimique.
Menu Équilibrer Masse molaire Lois des gaz Unités Outils pour la chimie Tableau périodique Forum de la chimie Symétrie Constantes Contribuer Contactez-nous
Comment citer ?