Printed from https://www.webqc.org

Équations chimiques équilibrées sur02/09/25

 Équations équilibrées la veille Équations équilibrées le lendemain
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
H2 + C + O2 = HC2H3O2 =>
2 H2 + 2 C + O2 = HC2H3O2

N2O5 + Ba(OH)2 = BaO + N(OH)5 =>
N2O5 + 5 Ba(OH)2 = 5 BaO + 2 N(OH)5

Zn + AsO3 + H2SO4 = As2H3 + ZnSO4 + H2O =>
15 Zn + 4 AsO3 + 15 H2SO4 = 2 As2H3 + 15 ZnSO4 + 12 H2O

C6H7NO + C4H6O3 = C8H9NO2 + HC2H3O2 =>
C6H7NO + C4H6O3 = C8H9NO2 + HC2H3O2

IO3{-} + I{-} + H{+} + Cl{-} = ICl2{-} + H2O =>
IO3{-} + 2 I{-} + 6 H{+} + 6 Cl{-} = 3 ICl2{-} + 3 H2O

Na2SO4 + Co[NO3]3 = NaNO3 + Co2[SO4]3 =>
3 Na2SO4 + 2 Co[NO3]3 = 6 NaNO3 + Co2[SO4]3

NaCl + Cu(No3)2 = CuCl2 + Na(No3) =>
2 NaCl + Cu(No3)2 = CuCl2 + 2 Na(No3)

K2SO3(aq) + HNO3(aq) = K2SO4 + H2O + NO2 =>
K2SO3(aq) + 2 HNO3(aq) = K2SO4 + H2O + 2 NO2

Na2Cr2O7 + Cu2O + H2O = Cr(OH)3 + NaOH + Cu(OH)2 =>
Na2Cr2O7 + 3 Cu2O + 10 H2O = 2 Cr(OH)3 + 2 NaOH + 6 Cu(OH)2

C2H6 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C2H6 + 7 O2 = 4 CO2 + 6 H2O

H2O + CO2 = C6H12O6 + O6 =>
6 H2O + 6 CO2 = C6H12O6 + 2 O6

Ba(OH)2 + H2O = H3O + BaO2H =>
Ba(OH)2 + H2O = H3O + BaO2H

(NH4)3PO4 + KOH = K3PO4 + NH4OH =>
(NH4)3PO4 + 3 KOH = K3PO4 + 3 NH4OH

H2O + Cu(NO3)2 + NO2 = Cu + HNO3 =>
2 H2O + Cu(NO3)2 + 2 NO2 = Cu + 4 HNO3

KBr + KMnO4 + H2SO4 = K2SO4 + MnSO4 + Br + H2O =>
5 KBr + KMnO4 + 4 H2SO4 = 3 K2SO4 + MnSO4 + 5 Br + 4 H2O

C6H11OH = C6H10 + HOH =>
C6H11OH = C6H10 + HOH

HBr + NaOH = NaBr + H2O =>
HBr + NaOH = NaBr + H2O

HgNO3 + (NH4)2S = NH4NO3 + HgS + Hg =>
2 HgNO3 + (NH4)2S = 2 NH4NO3 + HgS + Hg

Br2 + NaOH = NaBrO3 + NaBr + H20O =>
30 Br2 + 60 NaOH = 19 NaBrO3 + 41 NaBr + 3 H20O

CuFeS2 + O2 = Cu2S + FeS + SO2 =>
2 CuFeS2 + O2 = Cu2S + 2 FeS + SO2

Al + CuSO4 = Al2(SO4)3 + Cu =>
2 Al + 3 CuSO4 = Al2(SO4)3 + 3 Cu

NH3 + O2 = NO + H2O =>
4 NH3 + 5 O2 = 4 NO + 6 H2O

BaFeO4 + H2SO4 = Fe2(SO4)3 + BaSO4 + O2 + H2O =>
4 BaFeO4 + 10 H2SO4 = 2 Fe2(SO4)3 + 4 BaSO4 + 3 O2 + 10 H2O

Mg + CH4N2O = Mg(CH4N2O)2 =>
Mg + 2 CH4N2O = Mg(CH4N2O)2

Zn(NO3)2 + NH4OH = NH4(NO3)2 + ZnOH =>
Zn(NO3)2 + NH4OH = NH4(NO3)2 + ZnOH

FeS2 = Fe3S2 + S2 =>
3 FeS2 = Fe3S2 + 2 S2

H2O*NaH = NaOH + H =>
H2O*NaH = NaOH + 2 H

KI + KH(IO3)2 + HCl = KCl + I2 + H2O =>
10 KI + KH(IO3)2 + 11 HCl = 11 KCl + 6 I2 + 6 H2O

C6H11OH = C6H10 + HOH =>
C6H11OH = C6H10 + HOH

CH3CH2CH2O + O2 = CO2 + H2O =>
4 CH3CH2CH2O + 17 O2 = 12 CO2 + 14 H2O

CuNO3 + Fe = CuFe + NO3 =>
CuNO3 + Fe = CuFe + NO3

CaBr2 + Li3PO4 = Li3Br2 + CaPO4 =>
CaBr2 + Li3PO4 = Li3Br2 + CaPO4

H2C2O4(aq) + KMnO4(s) + H2SO4(aq) = CO2(g) + MnSO4(s) + H2O(l) + K2SO4(s) =>
5 H2C2O4(aq) + 2 KMnO4(s) + 3 H2SO4(aq) = 10 CO2(g) + 2 MnSO4(s) + 8 H2O(l) + K2SO4(s)

CaF2 + KCl = CaCl2 + KF =>
CaF2 + 2 KCl = CaCl2 + 2 KF

BaCl + Na(SO4) = BaSO4 + NaCl =>
BaCl + Na(SO4) = BaSO4 + NaCl

H3AsO4 + Be(OH)2 = Be(H2AsO4)2 + H2O =>
2 H3AsO4 + Be(OH)2 = Be(H2AsO4)2 + 2 H2O

C6H11OH = C6H10 + HOH =>
C6H11OH = C6H10 + HOH

AgNO3 + MgCl2 = AgCl + Mg(NO3)2 =>
2 AgNO3 + MgCl2 = 2 AgCl + Mg(NO3)2

Fe(OH)3 + NaF = FeF3 + NaOH =>
Fe(OH)3 + 3 NaF = FeF3 + 3 NaOH

Ca(CN)2 + NaAlF4 + MgSiO3 + KI + H3PO4 + PbCrO4 + BrCl + CF2Cl2 + FeSO4 + SO2 + H2 = PbBr2 + CrCl3 + MgCO3 + KAl(OH)4 + Fe(SCN)3 + PI3 + Na2SiO3 + CaF2 + H2O =>
15 Ca(CN)2 + 6 NaAlF4 + 3 MgSiO3 + 6 KI + 2 H3PO4 + 6 PbCrO4 + 12 BrCl + 3 CF2Cl2 + 10 FeSO4 + 20 SO2 + 88 H2 = 6 PbBr2 + 6 CrCl3 + 3 MgCO3 + 6 KAl(OH)4 + 10 Fe(SCN)3 + 2 PI3 + 3 Na2SiO3 + 15 CaF2 + 79 H2O

HCO2Na + H2O = H3O + CO2Na =>
HCO2Na + H2O = H3O + CO2Na

Sr + AlPO4 = Al + SrPO4 =>
Sr + AlPO4 = Al + SrPO4

C3H6Cl2 + NaOH = C3H6(OH)2 + NaCl =>
C3H6Cl2 + 2 NaOH = C3H6(OH)2 + 2 NaCl

HMnO4 + K2SO3 = K2SO4 + MnO2 + H2O =>
2 HMnO4 + 3 K2SO3 = 3 K2SO4 + 2 MnO2 + H2O

Cu(NH3)4 + H2SO4 = CuSO4 + (NH4)2SO4 + H =>
Cu(NH3)4 + 3 H2SO4 = CuSO4 + 2(NH4)2SO4 + 2 H

FeS + Cl2 = FeCl3 + S =>
2 FeS + 3 Cl2 = 2 FeCl3 + 2 S

H2O2 + KI + HCl = KCl + I2 + H2O =>
H2O2 + 2 KI + 2 HCl = 2 KCl + I2 + 2 H2O

BaSO4 + CaOH = BaOH + CaSO4 =>
BaSO4 + CaOH = BaOH + CaSO4

H3CCOOH + KIO3 + KI = H3CCOOK + I2 + H2O =>
6 H3CCOOH + KIO3 + 5 KI = 6 H3CCOOK + 3 I2 + 3 H2O

KMnO4 + (NH4)2S + H2SO4 = MnSO4 + K2SO4 + S + NH4OH =>
2 KMnO4 + 2(NH4)2S + 2 H2SO4 = 2 MnSO4 + K2SO4 + S + 4 NH4OH

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
 Équations équilibrées la veille Équations équilibrées le lendemain
Équations équilibrées sur02/02/25
Équations équilibrées sur01/10/25
Équations équilibrées sur02/09/24
-donnez-nous vos commentaires de votre expérience avec l'équilibreur d'équation chimique.
Menu Équilibrer Masse molaire Lois des gaz Unités Outils pour la chimie Tableau périodique Forum de la chimie Symétrie Constantes Contribuer Contactez-nous
Comment citer ?