Équations équilibrées la veille |
2 B + 3 F2 = 2 BF3
Cr(OH)3 + CuCl2 = Cu(OH)3 + CrCl2 =>
Cr(OH)3 + CuCl2 = Cu(OH)3 + CrCl2
S2 + Sr = SrS =>
S2 + 2 Sr = 2 SrS
Al + Cu(NO3)3 = Cu + Al(NO3)3 =>
Al + Cu(NO3)3 = Cu + Al(NO3)3
NH3 + O2 = NO4 + H2O =>
4 NH3 + 11 O2 = 4 NO4 + 6 H2O
Na2SO4 + C = Na2SO3 + CO2 =>
2 Na2SO4 + C = 2 Na2SO3 + CO2
NaOH = Na + OH =>
NaOH = Na + OH
SO3 + H2O = H2SO4 =>
SO3 + H2O = H2SO4
CaO + H2O = Ca(OH)2 =>
CaO + H2O = Ca(OH)2
KMnO4 + HCl = KCl + MnCl2 + H2O + Cl2 =>
2 KMnO4 + 16 HCl = 2 KCl + 2 MnCl2 + 8 H2O + 5 Cl2
H2 + O2 = H2O =>
2 H2 + O2 = 2 H2O
CaO + HBr = CaBr2 + H2O =>
CaO + 2 HBr = CaBr2 + H2O
NaOH + C16H18ClN3S = C16H18N3S + NaCl + H2O2 =>
2 NaOH + 2 C16H18ClN3S = 2 C16H18N3S + 2 NaCl + H2O2
CH2Cl2 + NaOH = NaCl + CH2ClOH =>
CH2Cl2 + NaOH = NaCl + CH2ClOH
Mn + H2O = Mn(x)O(y) + H2 =>
Mn + H2O = Mn(x)O(y) + H2
Ca(OH)2 + H2SO4 = SO4Ca + H2O =>
Ca(OH)2 + H2SO4 = SO4Ca + 2 H2O
FeCl3 = Fe + Cl2 =>
2 FeCl3 = 2 Fe + 3 Cl2
AlOHCl2 + Fe + H2O = FeCl3 + Al(OH)3 + H2 =>
3 AlOHCl2 + 2 Fe + 6 H2O = 2 FeCl3 + 3 Al(OH)3 + 3 H2
ZnSO4 + NaHCO3 = ZnCO3 + CO2 + Na2SO4 + H2O =>
ZnSO4 + 2 NaHCO3 = ZnCO3 + CO2 + Na2SO4 + H2O
Cs + O2 = Cs2O =>
4 Cs + O2 = 2 Cs2O
Mg + H2O = Mg(OH)2 + H2 =>
Mg + 2 H2O = Mg(OH)2 + H2
C4H7NO4 + O2 = H2NCONH2 + CO2 + H2O =>
2 C4H7NO4 + 6 O2 = H2NCONH2 + 7 CO2 + 5 H2O
CO + O2 = CO2 =>
2 CO + O2 = 2 CO2
Zn(s) + CuBr2(aq) = ZnBr2(aq) + Cu(s) =>
Zn(s) + CuBr2(aq) = ZnBr2(aq) + Cu(s)
Fe2(SO4)3 + Ba(OH)2 = Fe(OH)3 + BaSO4 =>
Fe2(SO4)3 + 3 Ba(OH)2 = 2 Fe(OH)3 + 3 BaSO4
Au + HCl + O2 = AuCl3 + H2O2 =>
2 Au + 6 HCl + 3 O2 = 2 AuCl3 + 3 H2O2
NaHCO3 = Na2CO3 + CO2 + H2O =>
2 NaHCO3 = Na2CO3 + CO2 + H2O
CrCl3 + NaHCO3 = Cr2(CO3)3 + CO2 + NaCl + H2O =>
2 CrCl3 + 6 NaHCO3 = Cr2(CO3)3 + 3 CO2 + 6 NaCl + 3 H2O
Fe + OH = Fe(OH)2 =>
Fe + 2 OH = Fe(OH)2
C6H8O6(aq) + OH(aq) = C6H7O6(aq) + H2O =>
C6H8O6(aq) + OH(aq) = C6H7O6(aq) + H2O
Na + HNO3 = HNa + NO3 =>
Na + HNO3 = HNa + NO3
HNO2 + Cu(OH)2 = CuOHNO2 + H2O =>
HNO2 + Cu(OH)2 = CuOHNO2 + H2O
ZnNO3 + NaS = ZnS + NaNO3 =>
ZnNO3 + NaS = ZnS + NaNO3
C3H6H2 = C3H6 + H2 =>
C3H6H2 = C3H6 + H2
HCl + Cr = CrCl2 + H2 =>
2 HCl + Cr = CrCl2 + H2
CH4 + O2 = CO2 + H2O =>
CH4 + 2 O2 = CO2 + 2 H2O
Zn + HCl = ZnCl2 + H2 =>
Zn + 2 HCl = ZnCl2 + H2
NaF + Cl2 = NaCl + F2 =>
2 NaF + Cl2 = 2 NaCl + F2
Mn + H2O = H2 + MnO =>
Mn + H2O = H2 + MnO
N2 + H2O = NH3 + O2 =>
2 N2 + 6 H2O = 4 NH3 + 3 O2
FeCl3 + SnCl2 = FeCl5 + Sn =>
FeCl3 + SnCl2 = FeCl5 + Sn
K4Fe(CN)6 + HCl = HFe(CN)6 + K4Cl =>
K4Fe(CN)6 + HCl = HFe(CN)6 + K4Cl
SnO2 + H2 = SnH4 + O2 =>
SnO2 + 2 H2 = SnH4 + O2
KMnO4 + Cl2 + H2SO4 = MnO2 + HClO3 + K2SO4 + H2O =>
10 KMnO4 + 3 Cl2 + 5 H2SO4 = 10 MnO2 + 6 HClO3 + 5 K2SO4 + 2 H2O
SO3 + LiOH = HSO4 + Li =>
SO3 + LiOH = HSO4 + Li
C2HC8H8 + O2 = CO2 + H2O =>
4 C2HC8H8 + 49 O2 = 40 CO2 + 18 H2O
NaNO3 + KCl = NaCl*KNO3 =>
NaNO3 + KCl = NaCl*KNO3
BCl3(g) + H2O = H3BO3 + HCl =>
BCl3(g) + 3 H2O = H3BO3 + 3 HCl
NaNO3 + KCl = NaCl*KNO3 =>
NaNO3 + KCl = NaCl*KNO3
Na + H2O = NaOH + H2 =>
2 Na + 2 H2O = 2 NaOH + H2
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
Équations équilibrées la veille |
Équations équilibrées sur01/13/25
Équations équilibrées sur02/12/24
-donnez-nous vos commentaires de votre expérience avec l'équilibreur d'équation chimique.