Équations équilibrées la veille |
4 Au + 3 O2 = 2 Au2O3
Al + I2 = AlI =>
2 Al + I2 = 2 AlI
Sb + O2 = Sb2O5 =>
4 Sb + 5 O2 = 2 Sb2O5
Ba + O2 = BaO =>
2 Ba + O2 = 2 BaO
Sr + P4 = Sr3P2 =>
6 Sr + P4 = 2 Sr3P2
B2H6 + O2 = B2O3 + H2O =>
B2H6 + 3 O2 = B2O3 + 3 H2O
Sr + P4 = Sr3P2 =>
6 Sr + P4 = 2 Sr3P2
Be + O2 = BeO =>
2 Be + O2 = 2 BeO
Ca(NO3)2 + Cr2(SO4)3 = CaSO4 + Cr(NO3)3 =>
3 Ca(NO3)2 + Cr2(SO4)3 = 3 CaSO4 + 2 Cr(NO3)3
C6H12 + Br2 = C6H11Br + HBr =>
C6H12 + Br2 = C6H11Br + HBr
Si + O2 = SiO2 =>
Si + O2 = SiO2
NaNO3 + Pb = Pb(NO3) + Na =>
NaNO3 + Pb = Pb(NO3) + Na
Sr + P4 = Sr3P2 =>
6 Sr + P4 = 2 Sr3P2
Si + O2 = SiO2 =>
Si + O2 = SiO2
Sr + P4 = Sr3P2 =>
6 Sr + P4 = 2 Sr3P2
Si + O2 = SiO2 =>
Si + O2 = SiO2
Si + O2 = SiO =>
2 Si + O2 = 2 SiO
Si + O2 = SiO2 =>
Si + O2 = SiO2
Sr + P4 = Sr3P2 =>
6 Sr + P4 = 2 Sr3P2
Si + O2 = SiO2 =>
Si + O2 = SiO2
Mn + O2 = MnO2 =>
Mn + O2 = MnO2
Sr + P4 = Sr3P2 =>
6 Sr + P4 = 2 Sr3P2
Si + O2 = SiO2 =>
Si + O2 = SiO2
Mn + O2 = MnO2 =>
Mn + O2 = MnO2
Sr + P4 = Sr3P2 =>
6 Sr + P4 = 2 Sr3P2
Mn + O2 = MnO2 =>
Mn + O2 = MnO2
Mn + O2 = Mn2O3 =>
4 Mn + 3 O2 = 2 Mn2O3
Mn + O2 = MnO2 =>
Mn + O2 = MnO2
Na + O2 = NaO2 =>
Na + O2 = NaO2
Mn + O2 = MnO2 =>
Mn + O2 = MnO2
Mn + O2 = MnO =>
2 Mn + O2 = 2 MnO
Sr + N2 = SrN2 =>
Sr + N2 = SrN2
Mn + O2 = MnO2 =>
Mn + O2 = MnO2
AlF3 = Al + F =>
AlF3 = Al + 3 F
Be + O2 = BeO =>
2 Be + O2 = 2 BeO
Ga + S = Ga2S3 =>
2 Ga + 3 S = Ga2S3
Sr + O2 = SrO =>
2 Sr + O2 = 2 SrO
Na3[Co(NO2)6] + NaOH = CoOOH + NaNO2 + H2O =>
Na3[Co(NO2)6] + 3 NaOH = CoOOH + 6 NaNO2 + H2O
Ba + O2 = BaO2 =>
Ba + O2 = BaO2
Ga + S = Ga2S3 =>
2 Ga + 3 S = Ga2S3
Na + O2 = NaO2 =>
Na + O2 = NaO2
PaI5 = Pa + I2 =>
2 PaI5 = 2 Pa + 5 I2
C6H5NH2 + HBr = C6H2NH3Br3 + H2 =>
2 C6H5NH2 + 6 HBr = 2 C6H2NH3Br3 + 5 H2
HF + FeCl3 = FeCl2 + F2 + HCl =>
2 HF + 2 FeCl3 = 2 FeCl2 + F2 + 2 HCl
CrCl3 + Na2S + H2O = H2S + Cr(OH)3 + NaCl =>
2 CrCl3 + 3 Na2S + 6 H2O = 3 H2S + 2 Cr(OH)3 + 6 NaCl
K2S2O8 + Mn(NO3)2 + H2O = HMnO4 + HNO3 + H2SO4 + K2SO4 =>
5 K2S2O8 + 2 Mn(NO3)2 + 8 H2O = 2 HMnO4 + 4 HNO3 + 5 H2SO4 + 5 K2SO4
Li(OH) + Al(PO) = Li(PO) + Al(OH) =>
Li(OH) + Al(PO) = Li(PO) + Al(OH)
Si + O2 = SiO =>
2 Si + O2 = 2 SiO
Mn + S = Mn2S3 =>
2 Mn + 3 S = Mn2S3
Si + O2 = SiO =>
2 Si + O2 = 2 SiO
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
Équations équilibrées la veille |
Équations équilibrées sur01/04/25
Équations équilibrées sur02/03/24
-donnez-nous vos commentaires de votre expérience avec l'équilibreur d'équation chimique.