Équations équilibrées la veille |
Fe(OH)3 + 2 HNo3 = FeOH(No3)2 + 2 H2O
POCl3 + NaNO2 = NOCl + Na3PO4 =>
POCl3 + 3 NaNO2 = 3 NOCl + Na3PO4
CaCO3 + HNO3 = Ca(NO3)2 + CO2 + H2O =>
CaCO3 + 2 HNO3 = Ca(NO3)2 + CO2 + H2O
KF + Cl2 = KCl2 + F =>
KF + Cl2 = KCl2 + F
PbO + C = Pb + CO2 =>
2 PbO + C = 2 Pb + CO2
Re + H = ReH =>
Re + H = ReH
CH3COONa + HCl = CH3COOH + NaCl =>
CH3COONa + HCl = CH3COOH + NaCl
Fe2O3 + C = Fe + CO2 =>
2 Fe2O3 + 3 C = 4 Fe + 3 CO2
K2O + MnO + O2 = KMnO4 =>
2 K2O + 4 MnO + 5 O2 = 4 KMnO4
Cu(s) + H2O(l) = CuO + H2 =>
Cu(s) + H2O(l) = CuO + H2
HCl + O2 = H2O + Cl2 =>
4 HCl + O2 = 2 H2O + 2 Cl2
C3H6 + O2 = CO2H2O =>
2 C3H6 + 9 O2 = 6 CO2H2O
NaBr + Fe(iii) = FeBr + Na =>
NaBr + Fe(iii) = FeBr + Na
MgCl2 + HClO4 = Mg(ClO4)2 + HCl =>
MgCl2 + 2 HClO4 = Mg(ClO4)2 + 2 HCl
FeAu + B = FeB + Au =>
FeAu + B = FeB + Au
CH3CH2CH2CH2CH2COOH + O2 = CO2 + H2O =>
CH3CH2CH2CH2CH2COOH + 8 O2 = 6 CO2 + 6 H2O
H2O + PBr3 = H3PO3 + HBr =>
3 H2O + PBr3 = H3PO3 + 3 HBr
Cs2CO3 = Cs2O + CO2 =>
Cs2CO3 = Cs2O + CO2
As2S3 + NO3{-} + H2O = HAsO4{2-} + S + NO2{-} + H{+} =>
As2S3 + 5 NO3{-} + 3 H2O = 2 HAsO4{2-} + 3 S + 5 NO2{-} + 4 H{+}
Al2(SO4)3 + Na2SO4 = NaAl(SO4)2 =>
Al2(SO4)3 + Na2SO4 = 2 NaAl(SO4)2
CH4 + CCl4 = CH2Cl2 =>
CH4 + CCl4 = 2 CH2Cl2
KMnO4 + (COOH)2 + H2SO4 = K2SO4 + MnSO4 + CO2 + H2O =>
2 KMnO4 + 5(COOH)2 + 3 H2SO4 = K2SO4 + 2 MnSO4 + 10 CO2 + 8 H2O
AlBr3Cl2 = AlCl2Br3 =>
AlBr3Cl2 = AlCl2Br3
CuSO4 + ZnBr2 = CuBr2 + ZnSO4 =>
CuSO4 + ZnBr2 = CuBr2 + ZnSO4
KOH + HNO2 = KNO2 + H2O = h20 =>
KOH + HNO2 = KNO2 + H2O
Cr(OH)3 + NaClO3 = CrO3 + NaCl + H2O =>
2 Cr(OH)3 + NaClO3 = 2 CrO3 + NaCl + 3 H2O
CH3OH + HCl = H2CH3OCl =>
CH3OH + HCl = H2CH3OCl
CoBr2 = Co + Br2 =>
CoBr2 = Co + Br2
Zr + HCl = ZrCl4 + H2 =>
Zr + 4 HCl = ZrCl4 + 2 H2
NaOH + H3PO4 = Na3PO4 + H2O =>
3 NaOH + H3PO4 = Na3PO4 + 3 H2O
Fe(NH4)2(SO4)2(H2O)6 + H2C2O4 = Fe(C2O4)(H2O) + (NH4)2(SO4) + H2SO4 + H2O =>
Fe(NH4)2(SO4)2(H2O)6 + H2C2O4 = Fe(C2O4)(H2O) + (NH4)2(SO4) + H2SO4 + 5 H2O
H + HgCl = HHg + Cl =>
H + HgCl = HHg + Cl
CuCl2 + BaOH2 = CuOH2 + Cl2Ba =>
CuCl2 + BaOH2 = CuOH2 + Cl2Ba
B + O2 = BO2 =>
B + O2 = BO2
B + I2 = BI3 =>
2 B + 3 I2 = 2 BI3
Cu + Ca(OH)2 = Ca + Cu(OH)2 =>
Cu + Ca(OH)2 = Ca + Cu(OH)2
LiI + F2 = LiF + I2 =>
2 LiI + F2 = 2 LiF + I2
Cs2CO3 = Cs2O + CO2 =>
Cs2CO3 = Cs2O + CO2
B + F2 = BF3 =>
2 B + 3 F2 = 2 BF3
Cs2CO3 = Cs2O + CO2 =>
Cs2CO3 = Cs2O + CO2
HgCl = HgCl2 + Hg =>
2 HgCl = HgCl2 + Hg
C6H12O6(l) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
C6H12O6(l) + 6 O2(g) = 6 CO2(g) + 6 H2O(g)
Fe(NO3)3 + Na3(PO4) = Fe(PO4) + Na(NO3) =>
Fe(NO3)3 + Na3(PO4) = Fe(PO4) + 3 Na(NO3)
B + F2 = BF2 =>
B + F2 = BF2
Hg(NO3)2 + KC2H3O2 = KNO3 + Hg(C2H3O2)2 =>
Hg(NO3)2 + 2 KC2H3O2 = 2 KNO3 + Hg(C2H3O2)2
CH3CN + KOH = CH2CN(K) + H2O =>
CH3CN + KOH = CH2CN(K) + H2O
Cs2CO3 = Cs2O + CO2 =>
Cs2CO3 = Cs2O + CO2
Mg(OH)2(s) + H3PO4(aq) = Mg3(PO4)2(s) + H2O(l) =>
3 Mg(OH)2(s) + 2 H3PO4(aq) = Mg3(PO4)2(s) + 6 H2O(l)
Cs2CO3 = Cs2O + CO2 =>
Cs2CO3 = Cs2O + CO2
NaBr + Ag = Na + AgBr =>
NaBr + Ag = Na + AgBr
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
Équations équilibrées la veille |
Équations équilibrées sur01/04/25
Équations équilibrées sur02/03/24
-donnez-nous vos commentaires de votre expérience avec l'équilibreur d'équation chimique.