Équations équilibrées la veille |
CaO(s) + 3 C(s) = CO(g) + CaC2(g)
CaC2(s) + H2O(l) = Ca(OH)2(s) + C2H2(g) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = Ca(OH)2(s) + C2H2(g)
CaC2(s) + H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq)
Na2SO4 + CuCl2 = NaCl + CuSO4 =>
Na2SO4 + CuCl2 = 2 NaCl + CuSO4
KHCO3 + Fe2O3 + BaO2 + Os + PbO2 = KBaFeOsO6 + PbO + CO2 + H2O =>
2 KHCO3 + Fe2O3 + 2 BaO2 + 2 Os + 4 PbO2 = 2 KBaFeOsO6 + 4 PbO + 2 CO2 + H2O
CaC2(s) + H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq)
CaC2(s) + H2O(l) = Ca(OH)2(s) + C2H2(g) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = Ca(OH)2(s) + C2H2(g)
H2SO4(aq) + Na2CO3(aq) = Na2SO4(aq) + H2O + CO2(g) =>
H2SO4(aq) + Na2CO3(aq) = Na2SO4(aq) + H2O + CO2(g)
Al + O2 = Al2O3 =>
4 Al + 3 O2 = 2 Al2O3
BaCl2 + Na2SO4 = BaSO4 + NaCl =>
BaCl2 + Na2SO4 = BaSO4 + 2 NaCl
Cl2 + H3AsO4 = As4 + HClO2 + H2O =>
10 Cl2 + 12 H3AsO4 = 3 As4 + 20 HClO2 + 8 H2O
SO2(g) + H2O(l) = H2SO3(g) =>
SO2(g) + H2O(l) = H2SO3(g)
MnO2 + KClO3 + KOH = K2MnO34 + KCl + H2O =>
3 MnO2 + 31 KClO3 + 6 KOH = 3 K2MnO34 + 31 KCl + 3 H2O
CaCO3 = CaO + CO2 =>
CaCO3 = CaO + CO2
P4 + O3 = P2O3 =>
P4 + 2 O3 = 2 P2O3
K[Cr(C2O4)2(H2O)2] + NH3 = K[Cr(C2O4)2(H2O)(NH3)] + H2O =>
K[Cr(C2O4)2(H2O)2] + NH3 = K[Cr(C2O4)2(H2O)(NH3)] + H2O
Zn + FeSO4 = ZnSO4 + Fe =>
Zn + FeSO4 = ZnSO4 + Fe
CH3COONa + HCl = CH3COOH + NaCl =>
CH3COONa + HCl = CH3COOH + NaCl
SO2(g) + H2O(l) = H2SO3(l) =>
SO2(g) + H2O(l) = H2SO3(l)
Mg(OH)2 + Ca(NO3)2 = Mg(NO3)2 + Ca(OH)2 =>
Mg(OH)2 + Ca(NO3)2 = Mg(NO3)2 + Ca(OH)2
Hf + Au + HI = H2 + HfAuI5 =>
2 Hf + 2 Au + 10 HI = 5 H2 + 2 HfAuI5
CuCl2 + H2S = CuS + HCl =>
CuCl2 + H2S = CuS + 2 HCl
Zn(OH)2 = ZnO + H2O =>
Zn(OH)2 = ZnO + H2O
SO2(g) + H2O(l) = H2SO3 =>
SO2(g) + H2O(l) = H2SO3
KOH + Zn(CH3COO)2 = K(CH3COO)2 + Zn(OH) =>
KOH + Zn(CH3COO)2 = K(CH3COO)2 + Zn(OH)
HNO3 + NaCl = HNO3NaCl =>
HNO3 + NaCl = HNO3NaCl
Ca3(PO4)2(s) + H2SO4(aq) = CaSO4 + H3PO4 =>
Ca3(PO4)2(s) + 3 H2SO4(aq) = 3 CaSO4 + 2 H3PO4
C2H2(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(l) =>
2 C2H2(g) + 5 O2(g) = 4 CO2(g) + 2 H2O(l)
FeS2 + O2 = Fe2O3 + SO2 =>
4 FeS2 + 11 O2 = 2 Fe2O3 + 8 SO2
AgNO3(aq) + H2SO4(aq) = Ag2SO4(s) + HNO3(aq) =>
2 AgNO3(aq) + H2SO4(aq) = Ag2SO4(s) + 2 HNO3(aq)
Mg + HCl = MgCl2 + H2 =>
Mg + 2 HCl = MgCl2 + H2
CuNo{3} + NaOH = CuOH + NaNo{3} =>
CuNo{3} + NaOH = CuOH + NaNo{3}
C2H2(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
2 C2H2(g) + 5 O2(g) = 4 CO2(g) + 2 H2O(g)
KOH + MgCl2 = KCl + Mg(OH)2 =>
2 KOH + MgCl2 = 2 KCl + Mg(OH)2
C2H2(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(l) =>
2 C2H2(g) + 5 O2(g) = 4 CO2(g) + 2 H2O(l)
C2H2(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
2 C2H2(g) + 5 O2(g) = 4 CO2(g) + 2 H2O(g)
CaO(s) + C(s) = CaC2(s) + CO(g) =>
CaO(s) + 3 C(s) = CaC2(s) + CO(g)
CaO(s) + C(s) = CO(g) + CaC2(g) =>
CaO(s) + 3 C(s) = CO(g) + CaC2(g)
C2H2(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
2 C2H2(g) + 5 O2(g) = 4 CO2(g) + 2 H2O(g)
CaO(s) + C(s) = CaC2(s) + CO(g) =>
CaO(s) + 3 C(s) = CaC2(s) + CO(g)
I2O5 + NaOH = NaIO3 + H2O =>
I2O5 + 2 NaOH = 2 NaIO3 + H2O
C2H2(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
2 C2H2(g) + 5 O2(g) = 4 CO2(g) + 2 H2O(g)
Mg(s)CuSO4(aq) = MgO(s) + CuS(s) + O2(g) =>
2 Mg(s)CuSO4(aq) = 2 MgO(s) + 2 CuS(s) + 3 O2(g)
C2H2(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(l) =>
2 C2H2(g) + 5 O2(g) = 4 CO2(g) + 2 H2O(l)
C2H2(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
2 C2H2(g) + 5 O2(g) = 4 CO2(g) + 2 H2O(g)
CaO(s) + C(s) = CaC2(s) + CO(g) =>
CaO(s) + 3 C(s) = CaC2(s) + CO(g)
C2H2(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(l) =>
2 C2H2(g) + 5 O2(g) = 4 CO2(g) + 2 H2O(l)
CaO(s) + C(s) = CO(g) + CaC2(g) =>
CaO(s) + 3 C(s) = CO(g) + CaC2(g)
C2H2(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(l) =>
2 C2H2(g) + 5 O2(g) = 4 CO2(g) + 2 H2O(l)
CaO + SO2 + O2 = CaSO4 =>
2 CaO + 2 SO2 + O2 = 2 CaSO4
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
Équations équilibrées la veille |
Équations équilibrées sur01/04/25
Équations équilibrées sur02/03/24
-donnez-nous vos commentaires de votre expérience avec l'équilibreur d'équation chimique.