Équations équilibrées la veille |
2 CH3CN + 2 HCl + 4 H2O = 2 CH3COOH + 2 NH4 + Cl2
CH4(g) + H2O(g) = CO(g) + H2(g) =>
CH4(g) + H2O(g) = CO(g) + 3 H2(g)
Fe2O3(s) + CO(g) = Fe(s) + CO2(g) =>
Fe2O3(s) + 3 CO(g) = 2 Fe(s) + 3 CO2(g)
CH4(g) + H2O(g) = CO(g) + H2(g) =>
CH4(g) + H2O(g) = CO(g) + 3 H2(g)
CuSO4(s) = CuO(s) + O2(g) + SO2(g) =>
2 CuSO4(s) = 2 CuO(s) + O2(g) + 2 SO2(g)
ClSO3H = HCl + SO3 =>
ClSO3H = HCl + SO3
CH4(g) + H2O(g) = CO(g) + H2(g) =>
CH4(g) + H2O(g) = CO(g) + 3 H2(g)
CaCl2 + NaNO3 = CaNO3 + NaCl2 =>
CaCl2 + NaNO3 = CaNO3 + NaCl2
Am(OH)3 = Am2O3 + H2O =>
2 Am(OH)3 = Am2O3 + 3 H2O
CH4(g) + H2O(g) = CO(g) + H2(g) =>
CH4(g) + H2O(g) = CO(g) + 3 H2(g)
C6H6O2 + C2H6O4S + NaOH = C7H8O2 + H2O + Na2SO4 =>
2 C6H6O2 + C2H6O4S + 2 NaOH = 2 C7H8O2 + 2 H2O + Na2SO4
CH3CH2CH2Br + KOH = KBr + H2O + CH2 = CH{-}CH3 =>
CH3CH2CH2Br + KOH = KBr + H2O + 3 CH2
Na2S2O3(aq) + I2(aq) = Na2S4O6(aq) + NaI(aq) =>
2 Na2S2O3(aq) + I2(aq) = Na2S4O6(aq) + 2 NaI(aq)
CH4(g) + H2O(g) = CO(g) + H2(g) =>
CH4(g) + H2O(g) = CO(g) + 3 H2(g)
CH4(g) + H2O(g) = CO2(g) + H2(g) =>
CH4(g) + 2 H2O(g) = CO2(g) + 4 H2(g)
AgNo3(aq) + PbBr2(s) = AgBr(s) + Pb(No3)2(aq) =>
2 AgNo3(aq) + PbBr2(s) = 2 AgBr(s) + Pb(No3)2(aq)
Sr(NO2)2 + HCl = SrCl2 + HNO2 =>
Sr(NO2)2 + 2 HCl = SrCl2 + 2 HNO2
FeS2(g) + O2(g) = Fe3O4(s) + SO2(g) =>
3 FeS2(g) + 8 O2(g) = Fe3O4(s) + 6 SO2(g)
AgNO3(aq) + PbBr2(s) = AgBr(s) + Pb(NO3)2(aq) =>
2 AgNO3(aq) + PbBr2(s) = 2 AgBr(s) + Pb(NO3)2(aq)
RbNO3 + BeF2 = Be(NO3)2 + RbF =>
2 RbNO3 + BeF2 = Be(NO3)2 + 2 RbF
CH4(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(l) =>
CH4(g) + 2 O2(g) = CO2(g) + 2 H2O(l)
CH4(g) + Cl2(g) = CCl4(g) + HCl(g) =>
CH4(g) + 4 Cl2(g) = CCl4(g) + 4 HCl(g)
HCl + KBr = KCl + Br2 + H2 =>
2 HCl + 2 KBr = 2 KCl + Br2 + H2
Fe3O4(s) + CO(g) = FeO(s) + CO2(g) =>
Fe3O4(s) + CO(g) = 3 FeO(s) + CO2(g)
HCl + KBr = KCl + Br2 + H2 =>
2 HCl + 2 KBr = 2 KCl + Br2 + H2
CH4(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(l) =>
CH4(g) + 2 O2(g) = CO2(g) + 2 H2O(l)
CH4(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
CH4(g) + 2 O2(g) = CO2(g) + 2 H2O(g)
FrO + H2O = Fr(OH)2 =>
FrO + H2O = Fr(OH)2
MnO2(s) + Al(s) = Mn(s) + Al2O3(s) =>
3 MnO2(s) + 4 Al(s) = 3 Mn(s) + 2 Al2O3(s)
CH4(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(l) =>
CH4(g) + 2 O2(g) = CO2(g) + 2 H2O(l)
CH4(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
CH4(g) + 2 O2(g) = CO2(g) + 2 H2O(g)
CH4(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(l) =>
CH4(g) + 2 O2(g) = CO2(g) + 2 H2O(l)
CH4(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
CH4(g) + 2 O2(g) = CO2(g) + 2 H2O(g)
CH4(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(l) =>
CH4(g) + 2 O2(g) = CO2(g) + 2 H2O(l)
Na2SO4(s) + C(s) = Na2S(s) + CO(g) =>
Na2SO4(s) + 4 C(s) = Na2S(s) + 4 CO(g)
C2HNa + CH3I = C3H4 + NaI =>
C2HNa + CH3I = C3H4 + NaI
CH4(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
CH4(g) + 2 O2(g) = CO2(g) + 2 H2O(g)
NH3(g) + O2(g) = NO(g) + H2O(g) =>
4 NH3(g) + 5 O2(g) = 4 NO(g) + 6 H2O(g)
Ba(No3)2(aq) + Na2CrO4(aq) = BaCrO4(s) + NaNo3(aq) =>
Ba(No3)2(aq) + Na2CrO4(aq) = BaCrO4(s) + 2 NaNo3(aq)
CH4(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
CH4(g) + 2 O2(g) = CO2(g) + 2 H2O(g)
FeCl3 + SO3 + H2O = FeCl2 + SO4 + HCl =>
2 FeCl3 + SO3 + H2O = 2 FeCl2 + SO4 + 2 HCl
H2(g) + MnO2(s) = MnO(s) + H2O(l) =>
H2(g) + MnO2(s) = MnO(s) + H2O(l)
Al2O3(s) + C(s) = Al(s) + CO2(g) =>
2 Al2O3(s) + 3 C(s) = 4 Al(s) + 3 CO2(g)
CH4(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
CH4(g) + 2 O2(g) = CO2(g) + 2 H2O(g)
Fe(NO3)3(aq) + NaOH(aq) = Fe(OH)3 + NaNO3(aq) =>
Fe(NO3)3(aq) + 3 NaOH(aq) = Fe(OH)3 + 3 NaNO3(aq)
CH4(g) + H2O(g) = CO2(g) + H2(g) =>
CH4(g) + 2 H2O(g) = CO2(g) + 4 H2(g)
KClO3 = KCl + O2 =>
2 KClO3 = 2 KCl + 3 O2
CH4(g) + H2O(g) = CO2(g) + H2(g) =>
CH4(g) + 2 H2O(g) = CO2(g) + 4 H2(g)
CH4(g) + Cl2(g) = CCl4(l) + HCl(g) =>
CH4(g) + 4 Cl2(g) = CCl4(l) + 4 HCl(g)
P + Cl2 + NaOH = H3PO4 + NaCl + H2 =>
2 P + 4 Cl2 + 8 NaOH = 2 H3PO4 + 8 NaCl + H2
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
Équations équilibrées la veille |
Équations équilibrées sur01/04/25
Équations équilibrées sur02/03/24
-donnez-nous vos commentaires de votre expérience avec l'équilibreur d'équation chimique.