Équations équilibrées la veille |
2 Al + 3 CuCl2 = 2 AlCl3 + 3 Cu
Ca(OH)2(aq) + H3Po4(aq) = H2O(l) + Ca3(Po4)2(s) =>
3 Ca(OH)2(aq) + 2 H3Po4(aq) = 6 H2O(l) + Ca3(Po4)2(s)
Pb(NO3)2(aq) + Na3PO4(aq) = Pb3(PO4)2 + NaNO3 =>
3 Pb(NO3)2(aq) + 2 Na3PO4(aq) = Pb3(PO4)2 + 6 NaNO3
Sr(NO3)2(aq) + K2SO4(aq) = SrSO4(s) + KNO3(aq) =>
Sr(NO3)2(aq) + K2SO4(aq) = SrSO4(s) + 2 KNO3(aq)
Pb(NO3)2(aq) + Na3PO4(aq) = Pb3(PO4)2 + NaNO3 =>
3 Pb(NO3)2(aq) + 2 Na3PO4(aq) = Pb3(PO4)2 + 6 NaNO3
CH3OH(l) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
2 CH3OH(l) + 3 O2(g) = 2 CO2(g) + 4 H2O(g)
Co(NO3)3(aq) + Zn(s) = Zn(NO3)2(aq) + Co(s) =>
2 Co(NO3)3(aq) + 3 Zn(s) = 3 Zn(NO3)2(aq) + 2 Co(s)
PB(NO3)2(aq) + Na2SO4(aq) = PBSO4(s) + NaNO3(aq) =>
PB(NO3)2(aq) + Na2SO4(aq) = PBSO4(s) + 2 NaNO3(aq)
FeCl3(aq) + Na2CO3(aq) = Fe2(CO3)3(aq) + NaCl(aq) =>
2 FeCl3(aq) + 3 Na2CO3(aq) = Fe2(CO3)3(aq) + 6 NaCl(aq)
Ca3(PO4)2(s) + H2SO4(aq) = CaSO4(s) + H3PO4(aq) =>
Ca3(PO4)2(s) + 3 H2SO4(aq) = 3 CaSO4(s) + 2 H3PO4(aq)
KBr(aq) + Pb(NO3)2(aq) = PbBr2(s) + KNO3(aq) =>
2 KBr(aq) + Pb(NO3)2(aq) = PbBr2(s) + 2 KNO3(aq)
Al(OH)3(s) = Al2O3(s) + H2O(l) =>
2 Al(OH)3(s) = Al2O3(s) + 3 H2O(l)
C2H6 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C2H6 + 7 O2 = 4 CO2 + 6 H2O
Cr(s) + NiSO4(aq) = Cr2(SO4)3(aq) + Ni(s) =>
2 Cr(s) + 3 NiSO4(aq) = Cr2(SO4)3(aq) + 3 Ni(s)
Pb(NO3)2(aq) + HCl(aq) = PbCl2(s) + HNO3(aq) =>
Pb(NO3)2(aq) + 2 HCl(aq) = PbCl2(s) + 2 HNO3(aq)
Fe2(CO3)3(s) = Fe2O3(s) + CO2(g) =>
Fe2(CO3)3(s) = Fe2O3(s) + 3 CO2(g)
Fe(NO3)3(aq) + NaOH(aq) = Fe(OH)3(s) + NaNO3(aq) =>
Fe(NO3)3(aq) + 3 NaOH(aq) = Fe(OH)3(s) + 3 NaNO3(aq)
PB(NO3)2(aq) + Na2SO4(aq) = PBSO4(s) + NaNO3(aq) =>
PB(NO3)2(aq) + Na2SO4(aq) = PBSO4(s) + 2 NaNO3(aq)
Al(OH)3(s) = Al2O3(s) + H2O(l) =>
2 Al(OH)3(s) = Al2O3(s) + 3 H2O(l)
H2SiO3 + KOH = K2SiO3 + H2O =>
H2SiO3 + 2 KOH = K2SiO3 + 2 H2O
AlBr3 + Cl2 = AlCl3 + Br2 =>
2 AlBr3 + 3 Cl2 = 2 AlCl3 + 3 Br2
Al(NO3)3 + K2Cr2O7 = Al2(Cr2O7)3 + KNO3 =>
2 Al(NO3)3 + 3 K2Cr2O7 = Al2(Cr2O7)3 + 6 KNO3
Fe + CNS = Fe(CNS) =>
Fe + CNS = Fe(CNS)
V2O5 + C6H8O7 = VO(C6H7O7)2 + CO2 + H2O =>
9 V2O5 + 37 C6H8O7 = 18 VO(C6H7O7)2 + 6 CO2 + 22 H2O
MnO + V2O5 = MnO2 + VO2 =>
MnO + V2O5 = MnO2 + 2 VO2
Mg(CIO4)2 + KOH = Mg(OH)2 + KCIO3 + O2 =>
Mg(CIO4)2 + 2 KOH = Mg(OH)2 + 2 KCIO3 + O2
Cr(s) + NiSO4(aq) = Cr2(SO4)3(aq) + Ni(s) =>
2 Cr(s) + 3 NiSO4(aq) = Cr2(SO4)3(aq) + 3 Ni(s)
Cu2CO3(OH)2 + H2SO4 = CuSO4 + H2O + CO2 =>
Cu2CO3(OH)2 + 2 H2SO4 = 2 CuSO4 + 3 H2O + CO2
Sr(OH)2(aq) + H3PO4(aq) = Sr3(PO4)2(s) + H2O(l) =>
3 Sr(OH)2(aq) + 2 H3PO4(aq) = Sr3(PO4)2(s) + 6 H2O(l)
Cu(NO3)2(aq) + NaOH(aq) = Cu(OH)2(s) + NaNO3(aq) =>
Cu(NO3)2(aq) + 2 NaOH(aq) = Cu(OH)2(s) + 2 NaNO3(aq)
Pb(NO3)2(aq) + HCl(aq) = PbCl2(s) + HNO3(aq) =>
Pb(NO3)2(aq) + 2 HCl(aq) = PbCl2(s) + 2 HNO3(aq)
H3PO4(aq) + Sr(OH)2(aq) = H2O + Sr3(PO4)2 =>
2 H3PO4(aq) + 3 Sr(OH)2(aq) = 6 H2O + Sr3(PO4)2
Zn(s) + AgNO3(aq) = Zn(NO3)2(aq) + Ag(s) =>
Zn(s) + 2 AgNO3(aq) = Zn(NO3)2(aq) + 2 Ag(s)
CuO(s) + HNO3(aq) = Cu(NO3)2(aq) + H2O(l) =>
CuO(s) + 2 HNO3(aq) = Cu(NO3)2(aq) + H2O(l)
Ca3(PO4)2(s) + H2SO4(aq) = Ca(H2PO4)2(aq) + CaSO4(s) =>
Ca3(PO4)2(s) + 2 H2SO4(aq) = Ca(H2PO4)2(aq) + 2 CaSO4(s)
Mg(OH)2(aq) + H3PO4(aq) = H2O(l) + Mg3(PO4)2(aq) =>
3 Mg(OH)2(aq) + 2 H3PO4(aq) = 6 H2O(l) + Mg3(PO4)2(aq)
Al(OH)3(s) + H2SO4(aq) = Al2(SO4)3(aq) + H2O(l) =>
2 Al(OH)3(s) + 3 H2SO4(aq) = Al2(SO4)3(aq) + 6 H2O(l)
Ba(NO3)2(aq) + H2SO4(aq) = BaSO4(s) + HNO3(aq) =>
Ba(NO3)2(aq) + H2SO4(aq) = BaSO4(s) + 2 HNO3(aq)
Pb(NO3)2(aq) + Na3PO4(aq) = Pb3(PO4)2(s) + NaNO3(aq) =>
3 Pb(NO3)2(aq) + 2 Na3PO4(aq) = Pb3(PO4)2(s) + 6 NaNO3(aq)
PbO2 + Cu = Pb + CuO =>
PbO2 + 2 Cu = Pb + 2 CuO
P4S3(s) + O2(g) = P4O6(g) + SO2(g) =>
P4S3(s) + 6 O2(g) = P4O6(g) + 3 SO2(g)
H2SO3 + Ca(OH) = Ca2SO3 + H2O =>
H2SO3 + 2 Ca(OH) = Ca2SO3 + 2 H2O
Co(NO3)3(aq) + (NH4)2S(aq) = Co2S3(s) + NH4NO3(aq) =>
2 Co(NO3)3(aq) + 3(NH4)2S(aq) = Co2S3(s) + 6 NH4NO3(aq)
Pb(NO3)2(aq) + KI(aq) = PbI2(s) + KNO3(aq) =>
Pb(NO3)2(aq) + 2 KI(aq) = PbI2(s) + 2 KNO3(aq)
H2S(g) + Fe(OH)3(s) = Fe2S3(s) + H2O(g) =>
3 H2S(g) + 2 Fe(OH)3(s) = Fe2S3(s) + 6 H2O(g)
Na2S(aq) + Cd(NO3)2(aq) = NaNO3(aq) + CdS(s) =>
Na2S(aq) + Cd(NO3)2(aq) = 2 NaNO3(aq) + CdS(s)
H2S(g) + Fe(OH)3(s) = Fe2S3(s) + H2O(g) =>
3 H2S(g) + 2 Fe(OH)3(s) = Fe2S3(s) + 6 H2O(g)
{239}94Pu = {4}2He =>
4{239}94Pu = 239{4}2He
AlBr3 + Cl2 = AlCl3 + Br2 =>
2 AlBr3 + 3 Cl2 = 2 AlCl3 + 3 Br2
PB(NO3)2(aq) + KI(aq) = PBI2(s) + KNO3(aq) =>
PB(NO3)2(aq) + 2 KI(aq) = PBI2(s) + 2 KNO3(aq)
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
Équations équilibrées la veille |
Équations équilibrées sur01/04/25
Équations équilibrées sur02/03/24
-donnez-nous vos commentaires de votre expérience avec l'équilibreur d'équation chimique.