Équations équilibrées la veille |
Pb(NO3)2 + Hg2SO4 = Hg2(NO3)2 + PbSO4
FeCl3(aq) + Na2CO3(aq) = Fe2(CO3)3(aq) + NaCl(aq) =>
2 FeCl3(aq) + 3 Na2CO3(aq) = Fe2(CO3)3(aq) + 6 NaCl(aq)
Sr(OH)2(aq) + H3PO4(aq) = Sr3(PO4)2(s) + H2O(l) =>
3 Sr(OH)2(aq) + 2 H3PO4(aq) = Sr3(PO4)2(s) + 6 H2O(l)
Fe(s) + CuNO3(aq) = Cu(s) + Fe(NO3)2(aq) =>
Fe(s) + 2 CuNO3(aq) = 2 Cu(s) + Fe(NO3)2(aq)
Sr(s) + HNO3(aq) = Sr(NO3)2(aq) + H2(g) =>
Sr(s) + 2 HNO3(aq) = Sr(NO3)2(aq) + H2(g)
Al(OH)3 + Mg(OH)2 = Mg(AlO2)2 + H2O =>
2 Al(OH)3 + Mg(OH)2 = Mg(AlO2)2 + 4 H2O
Sr(OH)2(aq) + H3PO4(aq) = Sr3(PO4)2 + H2O(l) =>
3 Sr(OH)2(aq) + 2 H3PO4(aq) = Sr3(PO4)2 + 6 H2O(l)
Sr(s) + HNO3(aq) = Sr(NO3)2(aq) + H2(g) =>
Sr(s) + 2 HNO3(aq) = Sr(NO3)2(aq) + H2(g)
H3PO4 + LiOH = Li3PO4 + H2O =>
H3PO4 + 3 LiOH = Li3PO4 + 3 H2O
Fe(NO3)2(aq) + H2S(g) = FeS(s) + HNO3(aq) =>
Fe(NO3)2(aq) + H2S(g) = FeS(s) + 2 HNO3(aq)
H3PO4(aq) + Sr(OH)2(aq) = H2O(l) + Sr3(PO4)2(aq) =>
2 H3PO4(aq) + 3 Sr(OH)2(aq) = 6 H2O(l) + Sr3(PO4)2(aq)
Mg(OH)2(aq) + H3PO4(aq) = Mg3(PO4)2(aq) + H2O =>
3 Mg(OH)2(aq) + 2 H3PO4(aq) = Mg3(PO4)2(aq) + 6 H2O
Ca(OH)2(aq) + H3Po4(aq) = H2O(l) + Ca3(Po4)2(s) =>
3 Ca(OH)2(aq) + 2 H3Po4(aq) = 6 H2O(l) + Ca3(Po4)2(s)
C2HNa + C2H5Br = C4H6 + NaBr =>
C2HNa + C2H5Br = C4H6 + NaBr
H3PO4 + LiOH = Li3PO4 + H2O =>
H3PO4 + 3 LiOH = Li3PO4 + 3 H2O
K + Ca(NO3)2 = KNO3 + Ca =>
2 K + Ca(NO3)2 = 2 KNO3 + Ca
Sr(OH)2(aq) + H3PO4(aq) = Sr3(PO4)2 + H2O(l) =>
3 Sr(OH)2(aq) + 2 H3PO4(aq) = Sr3(PO4)2 + 6 H2O(l)
H3PO4(aq) + Sr(OH)2(aq) = H2O(l) + Sr3(PO4)2(aq) =>
2 H3PO4(aq) + 3 Sr(OH)2(aq) = 6 H2O(l) + Sr3(PO4)2(aq)
Co(NO3)3(aq) + (NH4)2S(aq) = Co2S3(s) + NH4NO3(aq) =>
2 Co(NO3)3(aq) + 3(NH4)2S(aq) = Co2S3(s) + 6 NH4NO3(aq)
BaCl2(aq) + Al2(SO4)3(aq) = BaSO4(s) + AlCl3(aq) =>
3 BaCl2(aq) + Al2(SO4)3(aq) = 3 BaSO4(s) + 2 AlCl3(aq)
Al2O3 + Co(NO3)2 = NO2 + O2 + CoAl2O4 =>
2 Al2O3 + 2 Co(NO3)2 = 4 NO2 + O2 + 2 CoAl2O4
CH3OH(l) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
2 CH3OH(l) + 3 O2(g) = 2 CO2(g) + 4 H2O(g)
Na3N + Br2 = Br3N + Na =>
2 Na3N + 3 Br2 = 2 Br3N + 6 Na
H3PO4(aq) + Mg(OH)2(s) = Mg3(PO4)2(aq) + H2O(l) =>
2 H3PO4(aq) + 3 Mg(OH)2(s) = Mg3(PO4)2(aq) + 6 H2O(l)
H3PO4(aq) + Sr(OH)2(aq) = H2O + Sr3(PO4)2 =>
2 H3PO4(aq) + 3 Sr(OH)2(aq) = 6 H2O + Sr3(PO4)2
Pb(NO3)2(aq) + NaI(aq) = PbI2(s) + NaNO3(aq) =>
Pb(NO3)2(aq) + 2 NaI(aq) = PbI2(s) + 2 NaNO3(aq)
Al(s) + H2SO4(aq) = Al2(SO4)3(aq) + H2(g) =>
2 Al(s) + 3 H2SO4(aq) = Al2(SO4)3(aq) + 3 H2(g)
Na2SO4(s) + C(s) = Na2S(s) + CO2(g) =>
Na2SO4(s) + 2 C(s) = Na2S(s) + 2 CO2(g)
K2Cr2O7 + KI + HCl + Na2S2O3 = CrCl3 + KCl + H2O + NaI + Na2S4O6 =>
K2Cr2O7 + 6 KI + 14 HCl + 6 Na2S2O3 = 2 CrCl3 + 8 KCl + 7 H2O + 6 NaI + 3 Na2S4O6
Ba(NO3)2(aq) + Na2SO4(aq) = BaSO4(s) + NaNO3(aq) =>
Ba(NO3)2(aq) + Na2SO4(aq) = BaSO4(s) + 2 NaNO3(aq)
Co(NO3)2(aq) + H2S(g) = CoS(s) + HNO3(aq) =>
Co(NO3)2(aq) + H2S(g) = CoS(s) + 2 HNO3(aq)
K2S(aq) + Pb(NO3)2(aq) = KNO3(aq) + PbS(aq) =>
K2S(aq) + Pb(NO3)2(aq) = 2 KNO3(aq) + PbS(aq)
MnO2(s) + H2SO4(l) = Mn(SO4)2(s) + H2O(l) =>
MnO2(s) + 2 H2SO4(l) = Mn(SO4)2(s) + 2 H2O(l)
FeS + KMnO4 + H2SO4 = Fe2(SO4)3 + K2SO4 + MnSO4 + H2O =>
10 FeS + 18 KMnO4 + 32 H2SO4 = 5 Fe2(SO4)3 + 9 K2SO4 + 18 MnSO4 + 32 H2O
Ca3(PO4)2(s) + H2SO4(aq) = H3PO4(s) + CaSO4(s) =>
Ca3(PO4)2(s) + 3 H2SO4(aq) = 2 H3PO4(s) + 3 CaSO4(s)
Sr(OH)2(aq) + H3PO4(aq) = Sr3(PO4)2(s) + H2O(l) =>
3 Sr(OH)2(aq) + 2 H3PO4(aq) = Sr3(PO4)2(s) + 6 H2O(l)
Ca(OH)2(aq) + H3PO4(aq) = Ca3(PO4)2 + H2O =>
3 Ca(OH)2(aq) + 2 H3PO4(aq) = Ca3(PO4)2 + 6 H2O
Pd(NO3)2 + NaI = PdI + Na(NO3)2 =>
Pd(NO3)2 + NaI = PdI + Na(NO3)2
Cl2 + NaBr = NaCl + Br2 =>
Cl2 + 2 NaBr = 2 NaCl + Br2
C6H5CH3 + KMnO4 = C6H5COOH + MnO2 + KOH =>
C6H5CH3 + 2 KMnO4 = C6H5COOH + 2 MnO2 + 2 KOH
Fe + Cl2 = FeCl3 =>
2 Fe + 3 Cl2 = 2 FeCl3
Ga2O3(s) + H2O(aq) = Ga(OH)3(s) =>
Ga2O3(s) + 3 H2O(aq) = 2 Ga(OH)3(s)
SnO2 + NaOH + H2O = Na2[Sn(OH)6] =>
SnO2 + 2 NaOH + 2 H2O = Na2[Sn(OH)6]
HCl + CaCO3 = CaCl2 + H2O + CO2 =>
2 HCl + CaCO3 = CaCl2 + H2O + CO2
Cu(s) + AgNo3(aq) = Cu(No3)2(aq) + Ag(s) =>
Cu(s) + 2 AgNo3(aq) = Cu(No3)2(aq) + 2 Ag(s)
N2H4(g) + N2O4(g) = N2(g) + H2O(g) =>
2 N2H4(g) + N2O4(g) = 3 N2(g) + 4 H2O(g)
H2SO4(aq) + Mg(OH)2(aq) = MgSO4(aq) + H2O(l) =>
H2SO4(aq) + Mg(OH)2(aq) = MgSO4(aq) + 2 H2O(l)
Ba(NO3)2(aq) + H2SO4(aq) = HNO3(aq) + BaSO4(aq) =>
Ba(NO3)2(aq) + H2SO4(aq) = 2 HNO3(aq) + BaSO4(aq)
CH3OH(l) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
2 CH3OH(l) + 3 O2(g) = 2 CO2(g) + 4 H2O(g)
FeCl3(aq) + Na2CO3(aq) = Fe2(CO3)3(s) + NaCl(aq) =>
2 FeCl3(aq) + 3 Na2CO3(aq) = Fe2(CO3)3(s) + 6 NaCl(aq)
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
Équations équilibrées la veille |
Équations équilibrées sur01/04/25
Équations équilibrées sur02/03/24
-donnez-nous vos commentaires de votre expérience avec l'équilibreur d'équation chimique.