Équations équilibrées la veille |
AlCl3(s) + 3 H2O(l) = Al(OH)3(s) + 3 HCl(ac)
AlCl3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(s) + HCl(s) =>
AlCl3(s) + 3 H2O(l) = Al(OH)3(s) + 3 HCl(s)
C6H6COOCH3 + H2O = C6H6COOH + CH3OH =>
C6H6COOCH3 + H2O = C6H6COOH + CH3OH
KClO3 = KCl + O2 =>
2 KClO3 = 2 KCl + 3 O2
Ni(NO3)2 + O2 = NiO + NO3 =>
2 Ni(NO3)2 + O2 = 2 NiO + 4 NO3
AlCl3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(s) + HCl(ac) =>
AlCl3(s) + 3 H2O(l) = Al(OH)3(s) + 3 HCl(ac)
AlCl3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(s) + HCl(s) =>
AlCl3(s) + 3 H2O(l) = Al(OH)3(s) + 3 HCl(s)
AlCl3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(aq) + HCl(aq) =>
AlCl3(s) + 3 H2O(l) = Al(OH)3(aq) + 3 HCl(aq)
AlCl3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(s) + HCl(ac) =>
AlCl3(s) + 3 H2O(l) = Al(OH)3(s) + 3 HCl(ac)
AlCl3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(s) + HCl(s) =>
AlCl3(s) + 3 H2O(l) = Al(OH)3(s) + 3 HCl(s)
Fe2O3 + CO = Fe + CO2 =>
Fe2O3 + 3 CO = 2 Fe + 3 CO2
F2 + Cl{-} = Cl2 + F({-}) =>
F2 + 2 Cl{-} = Cl2 + 2 F({-})
AlCl3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(s) + HCl(ac) =>
AlCl3(s) + 3 H2O(l) = Al(OH)3(s) + 3 HCl(ac)
FeCl3(aq) + KNO3(aq) = FeNO3 + KCl3 =>
FeCl3(aq) + KNO3(aq) = FeNO3 + KCl3
AlCl3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(aq) + HCl(aq) =>
AlCl3(s) + 3 H2O(l) = Al(OH)3(aq) + 3 HCl(aq)
BaCl2(l) + Na2SO4(l) = BaSO4 + NaCl =>
BaCl2(l) + Na2SO4(l) = BaSO4 + 2 NaCl
CH3OH + KMnO4 + H2SO4 = C0OH + MnSO4 + H2O + K2SO4 =>
10 CH3OH + 6 KMnO4 + 9 H2SO4 = 10 C0OH + 6 MnSO4 + 24 H2O + 3 K2SO4
AlCl3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(s) + HCl(ac) =>
AlCl3(s) + 3 H2O(l) = Al(OH)3(s) + 3 HCl(ac)
AlCl3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(aq) + HCl(aq) =>
AlCl3(s) + 3 H2O(l) = Al(OH)3(aq) + 3 HCl(aq)
Fe2(SO4)3 + NaOH = Fe(OH)3(s) + Na2SO4 =>
Fe2(SO4)3 + 6 NaOH = 2 Fe(OH)3(s) + 3 Na2SO4
AlCl3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(s) + HCl(s) =>
AlCl3(s) + 3 H2O(l) = Al(OH)3(s) + 3 HCl(s)
AlCl3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(aq) + HCl(aq) =>
AlCl3(s) + 3 H2O(l) = Al(OH)3(aq) + 3 HCl(aq)
Ag(OH)3{-2} + HO{-} = Ag(OH)4{-3} =>
Ag(OH)3{-2} + HO{-} = Ag(OH)4{-3}
HC3H3O2 + Zn = Zn(C3H3O2)2 + H2 =>
2 HC3H3O2 + Zn = Zn(C3H3O2)2 + H2
O2 + SbS3 = Sb2O4 + SO3 =>
11 O2 + 2 SbS3 = Sb2O4 + 6 SO3
BaCl2 + Al2(SO4)3 = Ba(SO4) + AlCl3 =>
3 BaCl2 + Al2(SO4)3 = 3 Ba(SO4) + 2 AlCl3
NaHSO3 + O2 = NaHSO4 =>
2 NaHSO3 + O2 = 2 NaHSO4
CuSO4*5H2O + (NH4)2 + H2O = CuSO4*(NH4)2*6H2O =>
CuSO4*5H2O + (NH4)2 + H2O = CuSO4*(NH4)2*6H2O
HC8H4O4 + NaOH = H2O + C8H4O4Na =>
HC8H4O4 + NaOH = H2O + C8H4O4Na
AlCl3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(s) + HCl(s) =>
AlCl3(s) + 3 H2O(l) = Al(OH)3(s) + 3 HCl(s)
CH3CONH2HCl = CH3CONH2ClH =>
CH3CONH2HCl = CH3CONH2ClH
HIO3 + SO2 + H2O = H2SO4 + HI =>
HIO3 + 3 SO2 + 3 H2O = 3 H2SO4 + HI
AlCl3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(s) + HCl(ac) =>
AlCl3(s) + 3 H2O(l) = Al(OH)3(s) + 3 HCl(ac)
Br + NH4F = F + NH4Br =>
Br + NH4F = F + NH4Br
As2S5 + HNO3 = H3As4 + NO2 + H2SO4 + H2O =>
2 As2S5 + 57 HNO3 = H3As4 + 57 NO2 + 10 H2SO4 + 17 H2O
AlCl3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(s) + HCl(s) =>
AlCl3(s) + 3 H2O(l) = Al(OH)3(s) + 3 HCl(s)
CuO + HCl = CuCl2 + H2O =>
CuO + 2 HCl = CuCl2 + H2O
C12H24 + H2 = C12H28 =>
C12H24 + 2 H2 = C12H28
H2SO3(aq) = H2O(l) + SO2(g) =>
H2SO3(aq) = H2O(l) + SO2(g)
NH3(g) + O2(g) = N2(g) + H2O =>
4 NH3(g) + 3 O2(g) = 2 N2(g) + 6 H2O
C4H6 + O2 = (CO2) + H2O =>
2 C4H6 + 11 O2 = 8(CO2) + 6 H2O
Cl2 + CaCO3 = CaCl2 + Cl2O + CO2 =>
2 Cl2 + CaCO3 = CaCl2 + Cl2O + CO2
AlCl3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(aq) + HCl(aq) =>
AlCl3(s) + 3 H2O(l) = Al(OH)3(aq) + 3 HCl(aq)
BaCl + AgNO3 = AgCl + BaNO3 =>
BaCl + AgNO3 = AgCl + BaNO3
(HCO)2O + CH3CH2NH2 = HCONHCH2CH3 + HCOOH =>
(HCO)2O + CH3CH2NH2 = HCONHCH2CH3 + HCOOH
HI + H{+} + IO4{-} = I2 + H2O =>
7 HI + H{+} + IO4{-} = 4 I2 + 4 H2O
Cr2O3 + KNO2 + HCl = CrCl2 + KNO3 + H2O =>
Cr2O3 + KNO2 + 4 HCl = 2 CrCl2 + KNO3 + 2 H2O
CaCO3(s) + CH2O2(aq) = H2O(l) + CO2(g) + Ca(CH3COO)(aq) =>
2 CaCO3(s) + 9 CH2O2(aq) = 6 H2O(l) + 7 CO2(g) + 2 Ca(CH3COO)(aq)
Fe(ClO3)3(s) = FeCl3(s) + O2(g) =>
2 Fe(ClO3)3(s) = 2 FeCl3(s) + 9 O2(g)
AlSO4 + NHOH = AlOH + NHSO4 =>
AlSO4 + NHOH = AlOH + NHSO4
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
Équations équilibrées la veille |
Équations équilibrées sur01/04/25
Équations équilibrées sur02/03/24
-donnez-nous vos commentaires de votre expérience avec l'équilibreur d'équation chimique.