Équations équilibrées la veille |
4 As + 3 Cl2 = 2 As2Cl3
CaCl2(s) + H2SO4(g) = CaSO4(s) + HCl(g) =>
CaCl2(s) + H2SO4(g) = CaSO4(s) + 2 HCl(g)
NaHSO3 + Ba(NO3)2 = Na(NO3)2 + BaHSO3 =>
NaHSO3 + Ba(NO3)2 = Na(NO3)2 + BaHSO3
C3H7Cl + C2H5ONa = C3H7OC2H5 + NaCl =>
C3H7Cl + C2H5ONa = C3H7OC2H5 + NaCl
As + Cl2 = AsCl2 =>
As + Cl2 = AsCl2
As + Cl2 = As2Cl3 =>
4 As + 3 Cl2 = 2 As2Cl3
MnSO4 + Na(OH) + H2O2 = MnO2 + Na2SO4 + H2O =>
MnSO4 + 2 Na(OH) + H2O2 = MnO2 + Na2SO4 + 2 H2O
As + Cl2 = AsCl =>
2 As + Cl2 = 2 AsCl
V + O2 = VO2 =>
V + O2 = VO2
As + Cl2 = As2Cl3 =>
4 As + 3 Cl2 = 2 As2Cl3
As + Cl2 = AsCl3 =>
2 As + 3 Cl2 = 2 AsCl3
As + Cl2 = AsCl2 =>
As + Cl2 = AsCl2
As + Cl2 = AsCl3 =>
2 As + 3 Cl2 = 2 AsCl3
As + Cl2 = As2Cl3 =>
4 As + 3 Cl2 = 2 As2Cl3
As + Cl2 = AsCl2 =>
As + Cl2 = AsCl2
As + Cl2 = AsCl3 =>
2 As + 3 Cl2 = 2 AsCl3
As + Cl2 = As2Cl3 =>
4 As + 3 Cl2 = 2 As2Cl3
NaOCl + Na2S2O3*5H2O = NaCl + Na2S2O6*5H2O =>
3 NaOCl + Na2S2O3*5H2O = 3 NaCl + Na2S2O6*5H2O
As + Cl2 = AsCl =>
2 As + Cl2 = 2 AsCl
AlF3 + CaSO4 = Al2(SO4)3 + CaF2 =>
2 AlF3 + 3 CaSO4 = Al2(SO4)3 + 3 CaF2
FeCl3 + NaHPO4 = Fe2(PO4)3 + HCl + NaCl =>
2 FeCl3 + 3 NaHPO4 = Fe2(PO4)3 + 3 HCl + 3 NaCl
H2SO4 + KBr = K2SO4 + SO2 + H2O + Br2 =>
2 H2SO4 + 2 KBr = K2SO4 + SO2 + 2 H2O + Br2
As + Cl2 = AsCl3 =>
2 As + 3 Cl2 = 2 AsCl3
As + Cl2 = AsCl2 =>
As + Cl2 = AsCl2
As + Cl2 = As2Cl3 =>
4 As + 3 Cl2 = 2 As2Cl3
CuSO4*H2O + C7H6NNaO2 = H2O + CuNaO2 + C7H6NSO4 =>
CuSO4*H2O + C7H6NNaO2 = H2O + CuNaO2 + C7H6NSO4
(H)2(SO)4 + Ca(OH)2 = Ca(SO)4 + ((H)2O) =>
(H)2(SO)4 + Ca(OH)2 = Ca(SO)4 + 2((H)2O)
As + Cl2 = AsCl3 =>
2 As + 3 Cl2 = 2 AsCl3
HNH3 + O2 + CH4 = HCN + H2O =>
4 HNH3 + 7 O2 + 4 CH4 = 4 HCN + 14 H2O
H2SO4 + Na2SiO3 = H2SiO3 + Na2SO4 =>
H2SO4 + Na2SiO3 = H2SiO3 + Na2SO4
ZnSO4 + NaHCO3 = ZnCO3 + NaHSO4 =>
ZnSO4 + NaHCO3 = ZnCO3 + NaHSO4
C7H8O + NaHCO3 = Na2CO3 + C7H5O2 + H2O =>
29 C7H8O + 70 NaHCO3 = 35 Na2CO3 + 34 C7H5O2 + 66 H2O
Bi2S3 + O2 = Bi2 + SO2 =>
Bi2S3 + 3 O2 = Bi2 + 3 SO2
(NH3) + H2KPO4 = NH2 + H3KPO4 =>
(NH3) + H2KPO4 = NH2 + H3KPO4
(NH4)2SO4 + KOH = NH4OH + K2SO4 =>
(NH4)2SO4 + 2 KOH = 2 NH4OH + K2SO4
KI + ZnSO4 = ZnI2 + K + SO4 =>
2 KI + ZnSO4 = ZnI2 + 2 K + SO4
H2SO4 + Ni(OH)2 = H2O + NiSO4 =>
H2SO4 + Ni(OH)2 = 2 H2O + NiSO4
Pt + O2 = PtO2 =>
Pt + O2 = PtO2
Mg + Cu(SO4)3 = MgSO4 + Cu =>
3 Mg + Cu(SO4)3 = 3 MgSO4 + Cu
LiOH + H2Co3 = Li2Co3 + H2O =>
2 LiOH + H2Co3 = Li2Co3 + 2 H2O
H3AsO4 + H2O = HAsO4 + H3O =>
H3AsO4 + 2 H2O = HAsO4 + 2 H3O
Mg(OH)2 + HCrO2 = Mg(CrO2)2 + H2O =>
Mg(OH)2 + 2 HCrO2 = Mg(CrO2)2 + 2 H2O
Ga + O2 = Ga2O3 =>
4 Ga + 3 O2 = 2 Ga2O3
Al(OH)2 + H2SO4 = Al(OH)2SO4 + H2 =>
Al(OH)2 + H2SO4 = Al(OH)2SO4 + H2
As + Cl2 = AsCl3 =>
2 As + 3 Cl2 = 2 AsCl3
NaHCO3 + HNO3 = NaNO3 + H2OCO2 =>
NaHCO3 + HNO3 = NaNO3 + H2OCO2
As + Cl2 = AsCl3 =>
2 As + 3 Cl2 = 2 AsCl3
MgSO4 + HNO3 = Mg(NO3)2 + H2 + SO4 =>
MgSO4 + 2 HNO3 = Mg(NO3)2 + H2 + SO4
Ba(NO3)2 + HCl = NHO3 + BaCl2 =>
Ba(NO3)2 + 2 HCl = 2 NHO3 + BaCl2
NH4Cl + Ba(OH)2 = BaCl2 + NH4OH =>
2 NH4Cl + Ba(OH)2 = BaCl2 + 2 NH4OH
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
Équations équilibrées la veille |
Équations équilibrées sur01/04/25
Équations équilibrées sur02/03/24
-donnez-nous vos commentaires de votre expérience avec l'équilibreur d'équation chimique.