Équations équilibrées la veille |
SO3 + H2O = H2SO4
SO3 + NaOH = Na2SO4 + H2O =>
SO3 + 2 NaOH = Na2SO4 + H2O
CaO + SO3 = CaSO4 =>
CaO + SO3 = CaSO4
SO3 + H2O = H2SO4 =>
SO3 + H2O = H2SO4
aluminiumoxide + carbon = aluminum + carbondioxide =>
2 Al2O3 + 3 C = 4 Al + 3 CO2
SeO2 + H2O = H2SeO3 =>
SeO2 + H2O = H2SeO3
Mn + CuCl = Cu + MnCl2 =>
Mn + 2 CuCl = 2 Cu + MnCl2
CaO + SO3 = CaSO4 =>
CaO + SO3 = CaSO4
SO3 + NaOH = Na2SO4 + H2O =>
SO3 + 2 NaOH = Na2SO4 + H2O
NaOCl + C3H6O = NaC2H3O2 + CHCl3 + NaOH =>
3 NaOCl + C3H6O = NaC2H3O2 + CHCl3 + 2 NaOH
S + O2 = SO2 =>
S + O2 = SO2
SO3 = SO2 + O2 =>
2 SO3 = 2 SO2 + O2
MnO2 + FeSO2 + H2SO4 = Fe2(SO4)3 + MnSO4 + H2O =>
5 MnO2 + 2 FeSO2 + 6 H2SO4 = Fe2(SO4)3 + 5 MnSO4 + 6 H2O
SO3 + NaOH = Na2SO4 + H2O =>
SO3 + 2 NaOH = Na2SO4 + H2O
SO3 + H2O = H2SO4 =>
SO3 + H2O = H2SO4
SO3 + NaOH = Na2SO4 + H2O =>
SO3 + 2 NaOH = Na2SO4 + H2O
K4 + HO = HOK =>
K4 + 4 HO = 4 HOK
SO3 = SO2 + O2 =>
2 SO3 = 2 SO2 + O2
Copper(II)Hydroxide + PotassiumSulfate = PotassiumHydroxide + Copper(II)Sulfate =>
Copper(II)Hydroxide + PotassiumSulfate = PotassiumHydroxide + Copper(II)Sulfate
SO3 + NaOH = Na2SO4 + H2O =>
SO3 + 2 NaOH = Na2SO4 + H2O
SO3 = SO2 + O2 =>
2 SO3 = 2 SO2 + O2
SO3 + NaOH = Na2SO4 + H2O =>
SO3 + 2 NaOH = Na2SO4 + H2O
CaO + SO3 = CaSO4 =>
CaO + SO3 = CaSO4
SO3 + NaOH = Na2SO4 + H2O =>
SO3 + 2 NaOH = Na2SO4 + H2O
SO3 = SO2 + O2 =>
2 SO3 = 2 SO2 + O2
NO(g) + O2(g) = NO2(g) =>
2 NO(g) + O2(g) = 2 NO2(g)
SO3 + NaOH = Na2SO4 + H2O =>
SO3 + 2 NaOH = Na2SO4 + H2O
SO3 = SO2 + O2 =>
2 SO3 = 2 SO2 + O2
SO3 + H2O = H2SO4 =>
SO3 + H2O = H2SO4
SO3 = SO2 + O2 =>
2 SO3 = 2 SO2 + O2
SO3 + H2O = H2SO4 =>
SO3 + H2O = H2SO4
La2O3 + HCl = H2O + LaClO =>
La2O3 + 2 HCl = H2O + 2 LaClO
SO3 + H2O = H2SO4 =>
SO3 + H2O = H2SO4
CaO + SO3 = CaSO4 =>
CaO + SO3 = CaSO4
SO3 + H2O = H2SO4 =>
SO3 + H2O = H2SO4
Ni(OH)2 + NaOH + Cl2 = Ni2O3H2O + NaCl + H2O =>
2 Ni(OH)2 + 2 NaOH + Cl2 = Ni2O3H2O + 2 NaCl + 2 H2O
SO3 + H2O = H2SO4 =>
SO3 + H2O = H2SO4
CaO + SO3 = CaSO4 =>
CaO + SO3 = CaSO4
Cu(CH3COO)2 + K4[Fe(CN)6] = Cu2[Fe(CN)6] + K(CH3COO) =>
2 Cu(CH3COO)2 + K4[Fe(CN)6] = Cu2[Fe(CN)6] + 4 K(CH3COO)
CaO + SO3 = CaSO4 =>
CaO + SO3 = CaSO4
SO3 = S + O2 =>
2 SO3 = 2 S + 3 O2
CaO + SO3 = CaSO4 =>
CaO + SO3 = CaSO4
Fe2(SO4)3 + Ca(OH)2 = Fe(OH)3 + CaSO4 =>
Fe2(SO4)3 + 3 Ca(OH)2 = 2 Fe(OH)3 + 3 CaSO4
SO3 + H2O = H2SO4 =>
SO3 + H2O = H2SO4
CaO + SO3 = CaSO4 =>
CaO + SO3 = CaSO4
Cl(aq) + Fe(aq) = FeCl(s) =>
Cl(aq) + Fe(aq) = FeCl(s)
SO3 = S + O2 =>
2 SO3 = 2 S + 3 O2
SO3 = S8 + O2 =>
8 SO3 = S8 + 12 O2
(NH4)2SO3 + HNO2 = NH4NO2 + SO2 + H2O =>
(NH4)2SO3 + 2 HNO2 = 2 NH4NO2 + SO2 + H2O
O + Pb = Pb3O =>
O + 3 Pb = Pb3O
Équilibrer l'équation de toute réaction chimique
Équations équilibrées la veille |
Équations équilibrées sur01/04/25
Équations équilibrées sur02/03/24
-donnez-nous vos commentaires de votre expérience avec l'équilibreur d'équation chimique.